別にそんなに重大な話ってわけでもないが、バレットを作れるメギドってCアガレス以外全員ラッシュなんだな。オーブに至っては6枚ともラッシュ・・・HボムがRとBのタクティカルソートであるように、BアーツはRとCのタクティカルソート、そう思っていた時代が私にもありました。厳密には発射できるメギド考えると全スタイル対応のそれではあるか。
多分件の防御無視バレット10連打がまずかったんだと思う
10連打はもう修正されてるから関係ないと思うがアガレスバレットは連打効かない代わりに強力だからカウンターらしい(?)連続で作れないバレット生成がカウンターになるのかな
カウンターってハニキン、チフブレ(防御無視)クルル(連続攻撃のダメージアップ)とか言うに及ばずバフ方面でも優秀なオーブとか補助できるメギド多いからね…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
別にそんなに重大な話ってわけでもないが、バレットを作れるメギドってCアガレス以外全員ラッシュなんだな。オーブに至っては6枚ともラッシュ・・・HボムがRとBのタクティカルソートであるように、BアーツはRとCのタクティカルソート、そう思っていた時代が私にもありました。厳密には発射できるメギド考えると全スタイル対応のそれではあるか。
多分件の防御無視バレット10連打がまずかったんだと思う
10連打はもう修正されてるから関係ないと思うが
アガレスバレットは連打効かない代わりに強力だからカウンターらしい(?)
連続で作れないバレット生成がカウンターになるのかな
カウンターってハニキン、チフブレ(防御無視)クルル(連続攻撃のダメージアップ)とか言うに及ばずバフ方面でも優秀なオーブとか補助できるメギド多いからね…