ベイグランドのあのHPなんとかならんのか
ケチャラジャの響撃ダメージ増みたいにバレットダメージに補正欲しいよね
いくら地形が効いてフォトン容量が1しかないって言っても『受けるダメージが○○%増える』みたいな特性がないと18万削るのはさすがに大変ですよねHP10万しかないのに受けるダメージが増える特性持ってるファロオースくんを見習ってほしい
ベイグラントキュービスム覚えて帰ってください
ベイグラントストーリー知ってるから間違う要素なかった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベイグランドのあのHPなんとかならんのか
ケチャラジャの響撃ダメージ増みたいにバレットダメージに補正欲しいよね
いくら地形が効いてフォトン容量が1しかないって言っても『受けるダメージが○○%増える』みたいな特性がないと18万削るのはさすがに大変ですよね
HP10万しかないのに受けるダメージが増える特性持ってるファロオースくんを見習ってほしい
ベイグラント
キュービスム
覚えて帰ってください
ベイグラントストーリー知ってるから間違う要素なかった