コロシアムでBフォルネウス使ってたら4回くらい奥義の味方即死発動しなかったんだけど同じ事起こった人いる?
「バグっぽい」と思ったのなら、そのときのパーティメンバーや状況も書かないとダメだと思うユフィールで状態異常耐性くっつけてるとかなんらかのオーブの特性とか、色々考えられるけれど
この編成だから即死耐性付くはずないんだけどマスティマもラウムも即死しなかった…前までは普通に即死してたんだけどな
霊宝で耐性着けてないなら雑談なんかで聞かずに問い合わせなり要望板なりに行った方がいい
メンテ明けからの不具合としてお知らせ出たね
不具合って判明したっぽいなナイス報告
木主ここに書き込む前にもちろんお問い合わせしといたよただどこ見ても同じバグ言ってる人いなくて自分だけか!?と不安になってたお知らせ来たしホッとしたわ 早く解決されることを祈っとく
不具合時の挙動が分からんけど、失敗無効以前にそういう表示が出ない感じなのかなもし失敗とか出るならいつぞやの隠れMEがありそうだけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
コロシアムでBフォルネウス使ってたら4回くらい奥義の味方即死発動しなかったんだけど同じ事起こった人いる?
「バグっぽい」と思ったのなら、そのときのパーティメンバーや状況も書かないとダメだと思う
ユフィールで状態異常耐性くっつけてるとか
なんらかのオーブの特性とか、色々考えられるけれど
この編成だから即死耐性付くはずないんだけどマスティマもラウムも即死しなかった…
前までは普通に即死してたんだけどな
霊宝で耐性着けてないなら雑談なんかで聞かずに問い合わせなり要望板なりに行った方がいい
メンテ明けからの不具合としてお知らせ出たね
不具合って判明したっぽいな
ナイス報告
木主
ここに書き込む前にもちろんお問い合わせしといたよ
ただどこ見ても同じバグ言ってる人いなくて自分だけか!?と不安になってた
お知らせ来たしホッとしたわ 早く解決されることを祈っとく
不具合時の挙動が分からんけど、失敗無効以前にそういう表示が出ない感じなのかな
もし失敗とか出るならいつぞやの隠れMEがありそうだけど