バグ抜きに見ると9章1節はちょうど良い難易度に感じたな
バグ奥義「ゲームを落とす」を込みで考えるとおそらく難易度は過去最難関だよな。多分無敵貫通無効(まだ未実装だが)さえ貫通するだろうし・・・。
チェイン妨害すると落としてくる人もいましたね...
やっぱ強ボスの条件はゲーム落とし持ってるかどうかなんだわ()
87は8章の特に厄介なステージと同等かそれ以上に苦戦したけどマジか基本戦術が点穴Hボム狂炎の耐久脳だからかもしれないが
87ボスはなるべく速攻が安牌だけど耐久ならスキルダメージ軽減、即死無効と強化解除持ってこないといけないからキツそう
自分も耐久脳だから87はキレ散らかしちゃった。諦めて教官オリエンス持ち出したらVHまで瞬殺できたけど
耐久する場合ダメ軽減と強化解除と異常耐性手段が必須だね。Rアイムやドロマリで耐えて小刻みに殴るパターンでも抜けた
配布メギド縛りでなんとかクリア、カミハカリは許して、オーブ縛りは心折れた
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バグ抜きに見ると9章1節はちょうど良い難易度に感じたな
バグ奥義「ゲームを落とす」を込みで考えるとおそらく難易度は過去最難関だよな。多分無敵貫通無効(まだ未実装だが)さえ貫通するだろうし・・・。
チェイン妨害すると落としてくる人もいましたね...
やっぱ強ボスの条件はゲーム落とし持ってるかどうかなんだわ()
87は8章の特に厄介なステージと同等かそれ以上に苦戦したけどマジか
基本戦術が点穴Hボム狂炎の耐久脳だからかもしれないが
87ボスはなるべく速攻が安牌だけど
耐久ならスキルダメージ軽減、即死無効と強化解除持ってこないといけないからキツそう
自分も耐久脳だから87はキレ散らかしちゃった。諦めて教官オリエンス持ち出したらVHまで瞬殺できたけど
耐久する場合ダメ軽減と強化解除と異常耐性手段が必須だね。
Rアイムやドロマリで耐えて小刻みに殴るパターンでも抜けた
配布メギド縛りでなんとかクリア、カミハカリは許して、オーブ縛りは心折れた