イベントで言ってたみたいにもしコシチェイが自分をもう1人作ったとしたらどうなるんだろうかどっちの自分の方が天才なのか言い争うのか、それとも「さすが私だ」ってお互いのことを褒めちぎって生産効率が上がっていくのだろうか
天才なのは分かりきってるので分担した作業をこなすうちにもう一人の存在を忘れる作業が終わった後打ち合わせが必要になってあぁいたな、となるが作業効率は上がるので人員をさらに拡充、自分でも他人でも無い曖昧な組織の中に上下関係はなく只管研究に没頭するコシチェイ達は実験素材すら自分を利用し始めやがて不可侵軍団となる
「やろう ぶっ〇ろしてやる」案件になりそう唯一自分を理解できる存在だから、とか思わんでも無いが……土壇場でコピーが本物蹴落として共倒れになる未来が視えます(オリアス)
ひょんな失敗から殺し合いそうでもあり急に冷静になって和解しそうでもありよく分からん2人コシチェイ漫才は見てみたい
お互いにキレ散らかして急にスッと冷静になってそう
花が…花が…美しいと思ったのだ…わからんだろうね…私にさえ…わからなかった…本当に…ふと、思ったんだ…久しぶりに…研究のために…「穴」を出たとき…私は…目にした花を…きれいだと…思った…思ってしまった…コシチェイなら…そんなことは…思うはずが…ない…コシチェイなら…花など…もう…今となっては…記憶から抜け落ちているが…なにも…思い出せはしないが…私はたぶん…植物系のメギド…だったんじゃないか… そんな…気がした…
コシチェイはアザゼルだった…?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イベントで言ってたみたいにもしコシチェイが自分をもう1人作ったとしたらどうなるんだろうか
どっちの自分の方が天才なのか言い争うのか、それとも「さすが私だ」ってお互いのことを褒めちぎって生産効率が上がっていくのだろうか
天才なのは分かりきってるので分担した作業をこなすうちにもう一人の存在を忘れる
作業が終わった後打ち合わせが必要になってあぁいたな、となるが作業効率は上がるので人員をさらに拡充、自分でも他人でも無い曖昧な組織の中に上下関係はなく只管研究に没頭するコシチェイ達は実験素材すら自分を利用し始めやがて不可侵軍団となる
「やろう ぶっ〇ろしてやる」案件になりそう
唯一自分を理解できる存在だから、とか思わんでも無いが……土壇場でコピーが本物蹴落として共倒れになる未来が視えます(オリアス)
ひょんな失敗から殺し合いそうでもあり急に冷静になって和解しそうでもありよく分からん
2人コシチェイ漫才は見てみたい
お互いにキレ散らかして急にスッと冷静になってそう
花が…花が…美しいと思ったのだ…
わからんだろうね…私にさえ…わからなかった…
本当に…ふと、思ったんだ…
久しぶりに…研究のために…「穴」を出たとき…
私は…目にした花を…きれいだと…思った…思ってしまった…
コシチェイなら…そんなことは…思うはずが…ない…
コシチェイなら…花など…
もう…今となっては…記憶から抜け落ちているが…
なにも…思い出せはしないが…私はたぶん…
植物系のメギド…だったんじゃないか… そんな…気がした…
コシチェイはアザゼルだった…?