カンノプロデューサーがオーブキャストでガチャSSRを作製できるようにしたりユーザー目線でかなり思いきった政策を行ってくれた今度はユーザーが数字で評価を返す番数字で結果が出ればプロデューサーもこの路線を継続しやすいしプロデューサーの政策を評価する人はサバトなり任意のガチャ回そうな(勿論自分も回す)
次のサバトミノソンピックアップだし回すか
次のサバトの内容ってどこに書いてるの…?見つからない
次のサバトって今日からのやつか!なんか勘違いしましたすみません、忘れてください
もう手遅れかもしれないけど今日は魔吊りでサバトじゃないよ!どっちもネフィリムだから勘違いしないようにね!
あ、今日じゃなくて今ですサバトは今日の15時から
え…?うわ…素で間違った…最悪だ…立ち直れない…
今日サバトだと思ってたから助かった
今日サバトだぞ2021/4/30(金) 15:00~2021/5/6(木) 14:59
基本月末30日頃からイベント、テルミナス入りサバトも同時だから今回かなりややこしい感じちゃんとお知らせ読まないとアブナイアブナイ
ちょっと分かりづらかったのはCネフィリム魔吊→Bネフィリムサバトが続いてるってことだね
わーありがとうございます!うっかりするところだった… 表示ややこしすぎる
俺と同じ間違いをしてチケットと石を溶かしたモンモンがいますね…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
カンノプロデューサーがオーブキャストでガチャSSRを作製できるようにしたり
ユーザー目線でかなり思いきった政策を行ってくれた
今度はユーザーが数字で評価を返す番
数字で結果が出ればプロデューサーもこの路線を継続しやすいし
プロデューサーの政策を評価する人はサバトなり任意のガチャ回そうな(勿論自分も回す)
次のサバトミノソンピックアップだし回すか
次のサバトの内容ってどこに書いてるの…?見つからない
次のサバトって今日からのやつか!なんか勘違いしましたすみません、忘れてください
もう手遅れかもしれないけど今日は魔吊りでサバトじゃないよ!
どっちもネフィリムだから勘違いしないようにね!
あ、今日じゃなくて今です
サバトは今日の15時から
え…?うわ…素で間違った…最悪だ…立ち直れない…
今日サバトだと思ってたから助かった
今日サバトだぞ
2021/4/30(金) 15:00~2021/5/6(木) 14:59
基本月末30日頃からイベント、テルミナス入りサバトも同時だから今回かなりややこしい感じ
ちゃんとお知らせ読まないとアブナイアブナイ
ちょっと分かりづらかったのは
Cネフィリム魔吊→Bネフィリムサバトが続いてるってことだね
わーありがとうございます!うっかりするところだった… 表示ややこしすぎる
俺と同じ間違いをしてチケットと石を溶かしたモンモンがいますね…