新大幻獣3ターン安定パできた!1、2ターン目でバレット作りまくって3ターン目に全部ぶっ放す運用
飛行特攻重ねたのか!その発想はなかったわ参考にするわ
ありがとありがと!霊宝しっかり装備させないと根性で耐えられちゃうから気をつけてネ!
オリエンスの霊宝教えて欲しいです…
撃手の鉄兜×2銃歩兵の鎧×1魔塔ドーム×1です滅丸が発動しさえすれば大丈夫だと思う
跳弾にしてもオリエンス覚醒スキルにしても、対象がランダムなのと滅丸小霊宝でスキル暴発の可能性があるのがなぁ…
23:54ありがとうございます!自分のオリエンスは大霊宝を2つ積めないので兜1、鎧2、ドームにしてやってみます!
0202対象がランダムでも相手のHPの総量は変わらないよ滅丸小霊宝の事故は怖いのでもちろん付けてない
覚醒スキル1回で全部ぶっ放すなら滅丸意味なくない?
バレット16発を1ターンに2回に分けて撃つ形になるんで意味ありますね
これ試してみたんだけどお供が無敵バリア貼ってきてもお構いなし?スキル軽減もあるしいやらしい大幻獣だよ…
0844霊宝積むと14発で丁度倒せるくらいなので16発あれば無敵バリア貼られても大丈夫ですスキル軽減貼られたら4ターンコースですね本体に覚醒スキル撃たれたら無理(6敗
ありがとありがと!お供にうまいこと当たれば本当に3ターンだね!適正〆持っていながらチケ使うの抵抗あったからほんとに助かったよ
最適解は手持ちによっちゃいますよねえ…。うちは教官もジズもいないから真ん中の覚醒を減らしながらサイド削る方法でやってますわ。覚醒減少キャラの執心はそのままにアタッカーだけセーレくんの単体状態異常回復で解除してぼこぼこ殴ってる。時間かかるけどギミックを逆手に取ってる気がして楽しいです。けど教官欲しいな笑
今からでもHP減らしてくんねぇかな、大幻は最適なら2ターンでいけないとダメだと思うんだ
ポルターガイスト「お、そうだな」ネメアー「あたりまえだよなぁ?」
弱体化前のポルターガイストは確か7ターン必須だったからなぁもう知らない人も多そうだがその頃にパイモン育てた自分としては面倒だった…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
新大幻獣3ターン安定パできた!
1、2ターン目でバレット作りまくって3ターン目に全部ぶっ放す運用
飛行特攻重ねたのか!その発想はなかったわ
参考にするわ
ありがとありがと!
霊宝しっかり装備させないと根性で耐えられちゃうから気をつけてネ!
オリエンスの霊宝教えて欲しいです…
撃手の鉄兜×2
銃歩兵の鎧×1
魔塔ドーム×1
です
滅丸が発動しさえすれば大丈夫だと思う
跳弾にしてもオリエンス覚醒スキルにしても、対象がランダムなのと滅丸小霊宝でスキル暴発の可能性があるのがなぁ…
23:54
ありがとうございます!
自分のオリエンスは大霊宝を2つ積めないので
兜1、鎧2、ドームにしてやってみます!
0202
対象がランダムでも相手のHPの総量は変わらないよ
滅丸小霊宝の事故は怖いのでもちろん付けてない
覚醒スキル1回で全部ぶっ放すなら滅丸意味なくない?
バレット16発を1ターンに2回に分けて撃つ形になるんで意味ありますね
これ試してみたんだけどお供が無敵バリア貼ってきてもお構いなし?スキル軽減もあるしいやらしい大幻獣だよ…
0844
霊宝積むと14発で丁度倒せるくらいなので16発あれば無敵バリア貼られても大丈夫です
スキル軽減貼られたら4ターンコースですね
本体に覚醒スキル撃たれたら無理(6敗
ありがとありがと!お供にうまいこと当たれば本当に3ターンだね!適正〆持っていながらチケ使うの抵抗あったからほんとに助かったよ
最適解は手持ちによっちゃいますよねえ…。
うちは教官もジズもいないから真ん中の覚醒を減らしながらサイド削る方法でやってますわ。覚醒減少キャラの執心はそのままにアタッカーだけセーレくんの単体状態異常回復で解除してぼこぼこ殴ってる。
時間かかるけどギミックを逆手に取ってる気がして楽しいです。けど教官欲しいな笑
今からでもHP減らしてくんねぇかな、大幻は最適なら2ターンでいけないとダメだと思うんだ
ポルターガイスト「お、そうだな」
ネメアー「あたりまえだよなぁ?」
弱体化前のポルターガイストは確か7ターン必須だったからなぁ
もう知らない人も多そうだがその頃にパイモン育てた自分としては面倒だった…