Rフォカロルいないかったら87運ゲーじゃない?スキルばっかでないの祈るしかない
即死対策した協奏でも行けるよ
まーたフォトンくじリセマラしてるなーと思ったけど、編成教えてもらうようになってからずっとそうだった
万雷+轟雷+専用霊宝シャミハザでアタックガン積みガンバフりでギリギリ行けた。上手くやればもっと安全に行けるかもしれん
白銀竜付けたヴェルドレパなら2ターン23万とか出て超気持ちよく勝てるよ
ヴェルドレマ??????両脇はクロケルとフォラス?
オリエンスもジズもおりゃんから状態異常予防オーブ3つ積んで即死対策しながらvhまでボムで爆殺した。しばらくあのボスは見たくない…
87に限った話じゃないが、そもそも飛行相手の攻略方法がRフォカロル以外ロクなのないってのが問題よなそのせいでRフォカロルの有無だけで攻略難易度が天と地ほど差があるあ、自分はジズベヒ(チート)で何とかゴリ押した
忙しくても早くクリアさせてくれるジズがもうありがたい
メギドの日はRフォカロル指名するわ87VHはムルムルMEとグザファンオーラ+強化Rアイム奥義で耐久したけど序盤フォトン運で数回リセットした
ジズベヒとかプルフラスorシアシアチェインとかミノソンループとか3ターンかからない編成は色々あると思うなオリエンスいなくても教官がいればマモン様でなんとかなりそう
87NはミノソンLバエルでも瞬殺できたよ大霊宝詰めてるが
ひたすら攻撃バフ持ってイヌーンバレット装填したマルコシアス奥義ぶっぱ結構ギリギリだった…
VHはスキルフォトン2つ取られたら負けで今まで一番運ゲーを感じてる
白銀竜ヴェルドレ2T編成ならスキル2回後列にこなけりゃ安定してるな、両端はクロケルプロメテウス+Bニバス+自由枠
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Rフォカロルいないかったら87運ゲーじゃない?
スキルばっかでないの祈るしかない
即死対策した協奏でも行けるよ
まーたフォトンくじリセマラしてるなーと思ったけど、編成教えてもらうようになってからずっとそうだった
万雷+轟雷+専用霊宝シャミハザでアタックガン積みガンバフりでギリギリ行けた。上手くやればもっと安全に行けるかもしれん
白銀竜付けたヴェルドレパなら2ターン23万とか出て超気持ちよく勝てるよ
ヴェルドレマ??????
両脇はクロケルとフォラス?
オリエンスもジズもおりゃんから状態異常予防オーブ3つ積んで即死対策しながらvhまでボムで爆殺した。
しばらくあのボスは見たくない…
87に限った話じゃないが、そもそも飛行相手の攻略方法がRフォカロル以外ロクなのないってのが問題よな
そのせいでRフォカロルの有無だけで攻略難易度が天と地ほど差がある
あ、自分はジズベヒ(チート)で何とかゴリ押した
忙しくても早くクリアさせてくれるジズがもうありがたい
メギドの日はRフォカロル指名するわ
87VHはムルムルMEとグザファンオーラ+強化Rアイム奥義で耐久したけど序盤フォトン運で数回リセットした
ジズベヒとか
プルフラスorシアシアチェインとか
ミノソンループとか
3ターンかからない編成は色々あると思うな
オリエンスいなくても教官がいればマモン様でなんとかなりそう
87NはミノソンLバエルでも瞬殺できたよ
大霊宝詰めてるが
ひたすら攻撃バフ持ってイヌーンバレット装填したマルコシアス奥義ぶっぱ
結構ギリギリだった…
VHはスキルフォトン2つ取られたら負けで今まで一番運ゲーを感じてる
白銀竜ヴェルドレ2T編成ならスキル2回後列にこなけりゃ安定してるな、両端はクロケルプロメテウス+Bニバス+自由枠