みんな オーブキャスト何つくった?サバトで引く可能性あるからサバト待ちかな?
とりあえず持ってなかったんでバニー使い道あんまり考えてなかったけど最新大幻獣で使えそうって聞いたんで後悔はしてない
まだ何も作れてないバニー作ろうかとも思うけど、まだバニーが欲しいなって場面が現れないいずれ来るキュービスム用に取っといても良いかなとか思ってる
バニー難民抜け出してハイドンも手に入れた
3個分の素材があるがまずはアーティ作った。次はおそらくハイドン。問題はその次なんだよな。
ネフィリム回す予定だからそれ次第てっきり作れるの初期実装〜1年前までのかなと思ったのにめちゃくちゃ種類あって迷う迷う
バニーとハニキン作ったよ次はラッシュオーブで何か作りたいね
サバト待ち。来なかったらアーティとマクベス作る予定
Cユフィール使いたいからエンジェリルにした
ハイドンとネクロスとアナキスあと1つ作れるけど保留
ハイドン作ったよプレボ整理したらプロデューサーとカミハカリも作りたい
バニー作ってハイドン作ってデューク作ってアナキス作ったオーブの整理もできてホクホクよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
みんな オーブキャスト何つくった?
サバトで引く可能性あるからサバト待ちかな?
とりあえず持ってなかったんでバニー
使い道あんまり考えてなかったけど最新大幻獣で使えそうって聞いたんで後悔はしてない
まだ何も作れてない
バニー作ろうかとも思うけど、まだバニーが欲しいなって場面が現れない
いずれ来るキュービスム用に取っといても良いかなとか思ってる
バニー難民抜け出してハイドンも手に入れた
3個分の素材があるがまずはアーティ作った。
次はおそらくハイドン。問題はその次なんだよな。
ネフィリム回す予定だからそれ次第
てっきり作れるの初期実装〜1年前までのかなと思ったのにめちゃくちゃ種類あって迷う迷う
バニーとハニキン作ったよ
次はラッシュオーブで何か作りたいね
サバト待ち。来なかったらアーティとマクベス作る予定
Cユフィール使いたいからエンジェリルにした
ハイドンとネクロスとアナキス
あと1つ作れるけど保留
ハイドン作ったよ
プレボ整理したらプロデューサーとカミハカリも作りたい
バニー作ってハイドン作ってデューク作ってアナキス作った
オーブの整理もできてホクホクよ