オーブキャストも導入してくれたけど上手く出戻りユーザーや新規が入ってきてるのかな?目安として動画再生数を見ると2月アジトTV 1.7万回 3月アジトTV 1.4万回 4月アジトTV 1.7万回2月サバトキャラ性能解説動画 1.2万回3月サバトキャラ性能解説動画 9千4月サバトキャラ性能解説動画 6千4月アジトTVはかなり注目された一方ネフィリムの性能解説はガチャ期間前だが2月のリジェネバールゼに届くかって感じだけど明日からのサバトも一杯回るといいね
googleplayインストール数はずーっと横這いやぞ全く新規は入って来てない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オーブキャストも導入してくれたけど上手く出戻りユーザーや新規が入ってきてるのかな?
目安として動画再生数を見ると
2月アジトTV 1.7万回 3月アジトTV 1.4万回 4月アジトTV 1.7万回
2月サバトキャラ性能解説動画 1.2万回
3月サバトキャラ性能解説動画 9千
4月サバトキャラ性能解説動画 6千
4月アジトTVはかなり注目された一方ネフィリムの性能解説はガチャ期間前だが2月のリジェネバールゼに届くかって感じだけど明日からのサバトも一杯回るといいね
googleplayインストール数はずーっと横這いやぞ
全く新規は入って来てない