自分は中々勇気が出ないのだが、大幻獣以外のEXオーブって分解した?アドラメレク、タイガンニール、チビックス、デビマル等々☆31個残して後分解して良いとは思うんだけど、他の人の状況知りたい
したよー。着けられるキャラが固定のオーブはひとつだけLv11まで育てて、あとは全部分解した。
もし今後進化素材に要求されたら困るから星3一つと星1一つ残して分解したよー
デビマルとか塵も残さんって感じで残0にした、使わんのとかもうブチブチよ
アドラメレクとタイガンニールは残した 今後要求されるなら再入手手段も用意されるだろうけど、それが造花だったらイヤなので(全員奥義8を目指してるモンモン)デビマルとチビックスは常設イベントショップのをまだ残してるから、いざとなればそこからでいいかなと思ってる
嫌いなキャラのEXオーブ消したらすごいスカッとしたぞ
やっぱりそこ気になりますよね。自分はタイガンニール以外は残り分解しました
皆ありがとう取り敢えずイベ産EXは分解するわあとアドラメレク
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
自分は中々勇気が出ないのだが、大幻獣以外のEXオーブって分解した?
アドラメレク、タイガンニール、チビックス、デビマル等々
☆31個残して後分解して良いとは思うんだけど、他の人の状況知りたい
したよー。着けられるキャラが固定のオーブはひとつだけLv11まで育てて、あとは全部分解した。
もし今後進化素材に要求されたら困るから星3一つと星1一つ残して分解したよー
デビマルとか塵も残さんって感じで残0にした、使わんのとかもうブチブチよ
アドラメレクとタイガンニールは残した 今後要求されるなら再入手手段も用意されるだろうけど、それが造花だったらイヤなので(全員奥義8を目指してるモンモン)
デビマルとチビックスは常設イベントショップのをまだ残してるから、いざとなればそこからでいいかなと思ってる
嫌いなキャラのEXオーブ消したらすごいスカッとしたぞ
やっぱりそこ気になりますよね。自分はタイガンニール以外は残り分解しました
皆ありがとう
取り敢えずイベ産EXは分解するわ
あとアドラメレク