キャッシュクリアしてもダメだった…どうすればいいんだ
お問い合わせだけして今日のところは寝たほうがいいんじゃね? 時間が時間だしさ
途中のクエストあるけどって質問にキャンセルするだけじゃね再戦してもってことならみんなの書き込み見る限りボスが覚醒状態から何かすると落ちるからそれまでに倒すしかない
違うか、奥義が落ちる要因かな
再戦と運だな、全く同じパーティーでも奥義打ってくれたし(前は奥義でタイトル行き)覚スキ…は打たせなかったから分からん
木主です うちも1回だけ奥義撃ってくれたけど確率としては1/20くらいだから本当に運だし程々にしようと思う。ありがとう
もう遅いとは思うけどお知らせに発生条件出てたわ夜勤シフト組んでるだろうけど、こんな時間までお疲れさまやで…
よくわからんけど奥義撃たれる前に倒せばいいでNは突破したわ
画質の設定が高画質になってたら標準に落としてクラッシュしなくなったな
速攻戦力がないから24ターン掛かったけど行けた!返信ありがとう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
キャッシュクリアしてもダメだった…どうすればいいんだ
お問い合わせだけして今日のところは寝たほうがいいんじゃね? 時間が時間だしさ
途中のクエストあるけどって質問にキャンセルするだけじゃね
再戦してもってことならみんなの書き込み見る限りボスが覚醒状態から何かすると落ちるからそれまでに倒すしかない
違うか、奥義が落ちる要因かな
再戦と運だな、全く同じパーティーでも奥義打ってくれたし(前は奥義でタイトル行き)覚スキ…は打たせなかったから分からん
木主です うちも1回だけ奥義撃ってくれたけど確率としては1/20くらいだから本当に運だし程々にしようと思う。ありがとう
もう遅いとは思うけどお知らせに発生条件出てたわ
夜勤シフト組んでるだろうけど、こんな時間までお疲れさまやで…
よくわからんけど奥義撃たれる前に倒せばいいでNは突破したわ
画質の設定が高画質になってたら標準に落としてクラッシュしなくなったな
速攻戦力がないから24ターン掛かったけど行けた!返信ありがとう