フォートロイみたいなごちゃごちゃした幻獣やアスモデウスのメギド体が3D出来るなら大体のメギド体は3Dに出来そうだよな。3Dにしたときに一番作るのめんどくさそうなのだれだと思う?俺はそういう経験無いから素人目線だがデカいうえに城が乗ってるヴィネ姉貴かな。
パーツや稼働部分多そうなのはヴィネサブナックフォルネウスサレオスじゃね
実際に3Dのメギド体を相手にすることもあるしな。エイプリルフールで幻獣動かせたのとか、そのうち味方側でメギド体を操作することに繋がってるのかもしれない
不定形型は難しそうタムスのは外観はしっかりしてるけど中身から漏れ出る光とか表現するの絶対難しいと思う
アスラフィルとかプロメテウスとかパーツ多くて大変そう逆にパーツ少ないのはシャックスとかコルソンみたいな丸っこい形状のものか
巨大マルファスとかヴィネとかサブナックとかは見てみたいかも
逆に小さいメギド体のウァラクとかバエル
フェニックスは難しそうかなと思う。浮いてる上になんか常に炎がユラユラしてるみたいなイメージ。でも3Dになったら綺麗そうなんだよな
難しいかはともかくとしてフォカロルのメギド体は3Dで見てみたいな絶対綺麗だよねあの羽とか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フォートロイみたいなごちゃごちゃした幻獣やアスモデウスのメギド体が3D出来るなら大体のメギド体は3Dに出来そうだよな。3Dにしたときに一番作るのめんどくさそうなのだれだと思う?俺はそういう経験無いから素人目線だがデカいうえに城が乗ってるヴィネ姉貴かな。
パーツや稼働部分多そうなのはヴィネサブナックフォルネウスサレオスじゃね
実際に3Dのメギド体を相手にすることもあるしな。エイプリルフールで幻獣動かせたのとか、そのうち味方側でメギド体を操作することに繋がってるのかもしれない
不定形型は難しそう
タムスのは外観はしっかりしてるけど中身から漏れ出る光とか表現するの絶対難しいと思う
アスラフィルとかプロメテウスとかパーツ多くて大変そう
逆にパーツ少ないのはシャックスとかコルソンみたいな丸っこい形状のものか
巨大マルファスとかヴィネとかサブナックとかは見てみたいかも
逆に小さいメギド体のウァラクとかバエル
フェニックスは難しそうかなと思う。浮いてる上になんか常に炎がユラユラしてるみたいなイメージ。でも3Dになったら綺麗そうなんだよな
難しいかはともかくとしてフォカロルのメギド体は3Dで見てみたいな
絶対綺麗だよねあの羽とか