エリダヌスの爪シリーズフィールド落ちしてくれないかなーフィールド落ち期待のボス素材他にある?
バラムの手袋はえてねーかなーの民
魔獣の鎖地味に無くなるな
爪3種も手袋も共襲EXで滅茶苦茶楽に貰えたぞ?
すまん、最近共襲やる気なくて…9枚+あまった保志くらいで撤退しとるんや…
保志さんじゃねえよ。スターだよ。保志さんあまらせるなんてもったいねえよ
お勧めメギド3体以上入れた適当編成でマスターをフルオート放置すれば討伐後に2000~2500スターほど貰えるので適当なキャンプ入ってフルオート放置を4~5回繰り返せばEX1シート分貰えるこれが一番楽だし始めたばかりの初心者にもおススメの方法だよ
ただシートめくる作業が地獄…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
エリダヌスの爪シリーズフィールド落ちしてくれないかなー
フィールド落ち期待のボス素材他にある?
バラムの手袋はえてねーかなーの民
魔獣の鎖地味に無くなるな
爪3種も手袋も共襲EXで滅茶苦茶楽に貰えたぞ?
すまん、最近共襲やる気なくて…9枚+あまった保志くらいで撤退しとるんや…
保志さんじゃねえよ。スターだよ。保志さんあまらせるなんてもったいねえよ
お勧めメギド3体以上入れた適当編成でマスターをフルオート放置すれば討伐後に2000~2500スターほど貰えるので
適当なキャンプ入ってフルオート放置を4~5回繰り返せばEX1シート分貰える
これが一番楽だし始めたばかりの初心者にもおススメの方法だよ
ただシートめくる作業が地獄…