オーブキャスト実装だからプレボのページどれぐらいあるかなー課金するだけして随分整理してないからなーと見たらとんでもなかった…
こまめに整理してたから凄く損した……
自分も小まめに整理してプレボ負担かけなかった派だったから過去にそれなりに課金して霊石に交換していたかなりのSR・RオーブでガチャSSRが5~10個は貰えたなとと思ったのと指名チケットはSSRオーブ交換派だったから無料バニーとかの方針に少し反発心が出て課金意欲がさーっと失せたから今後は無課金になることにした実装前でもよかったのでもっと早くオーブキャストの方針を伝えてくれるか過去交換の補償があればまた違ったんだが…
自分もバニーで天井したから今後はオーブに対する課金はしないことにしたなその程度のことは公式サイドも折り込み済みだろうから別に負い目はない
プレボに関してまでうだうだ言うつもりはないが、魔精召還を毎回かなり回してた身からするとちょっと「んん・・・?」とはなるかなソシャゲあるあるとはいえ、ほぼ回す必要がなかったのは(特に前回、前々回)悪い やっぱ辛えわ
プレボにオーブが存在するほど課金者だからないがしろにはできないよな木主のボックスにオーブがR:SR=7:1で存在するとしたらSSRオーブ14個分にはなるよ
SSRオーブもどこまで合成できるかだよねバナーや解説動画に出てきたバニーハニワツインサーペントヨハネスは確定だと思うけど
木主のボックスにオーブがR:SR=7:1で存在するとしたらSSRオーブ14個分??ガチャのR確率は70%でSR確率は23%だからガチャ確率通りR:SR=3:1でプレボに存在するとしたらSSRオーブ20個分くらいは合成できるのか??
なんで7:1が出てきたのか忘れたけど3:1くらいが正しいか
木主だけどそこそこレスついててびっくりオーブにもメギドにも天井経験ある課金兵だから交換機能ビビり倒したよ…あと計算ありがとう助カルコス、ハイドンとカミハカリにするわオーブ目当てで課金はもうしま…しま…半年くらい前から実装予告して欲しかった…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オーブキャスト実装だからプレボのページどれぐらいあるかなー課金するだけして随分整理してないからなーと見たらとんでもなかった…
こまめに整理してたから凄く損した……
自分も小まめに整理してプレボ負担かけなかった派だったから
過去にそれなりに課金して霊石に交換していたかなりのSR・RオーブでガチャSSRが5~10個は貰えたなとと思ったのと
指名チケットはSSRオーブ交換派だったから無料バニーとかの方針に少し反発心が出て課金意欲がさーっと失せたから今後は無課金になることにした
実装前でもよかったのでもっと早くオーブキャストの方針を伝えてくれるか過去交換の補償があればまた違ったんだが…
自分もバニーで天井したから今後はオーブに対する課金はしないことにしたな
その程度のことは公式サイドも折り込み済みだろうから別に負い目はない
プレボに関してまでうだうだ言うつもりはないが、魔精召還を毎回かなり回してた身からするとちょっと「んん・・・?」とはなるかな
ソシャゲあるあるとはいえ、ほぼ回す必要がなかったのは(特に前回、前々回)
悪い やっぱ辛えわ
プレボにオーブが存在するほど課金者だからないがしろにはできないよな
木主のボックスにオーブがR:SR=7:1で存在するとしたらSSRオーブ14個分にはなるよ
SSRオーブもどこまで合成できるかだよね
バナーや解説動画に出てきたバニーハニワツインサーペントヨハネスは確定だと思うけど
木主のボックスにオーブがR:SR=7:1で存在するとしたらSSRオーブ14個分??
ガチャのR確率は70%でSR確率は23%だからガチャ確率通りR:SR=3:1でプレボに存在するとしたらSSRオーブ20個分くらいは合成できるのか??
なんで7:1が出てきたのか忘れたけど3:1くらいが正しいか
木主だけどそこそこレスついててびっくり
オーブにもメギドにも天井経験ある課金兵だから交換機能ビビり倒したよ…あと計算ありがとう助カルコス、ハイドンとカミハカリにするわ
オーブ目当てで課金はもうしま…しま…
半年くらい前から実装予告して欲しかった…