掲示板改修で新着コメント順に表示されるようになるみたいだけど非表示になってる木にも適応されるのかな非表示の木ばかり上にも表示されるようにならないか心配
まぁ非表示自体が結構ゆるすぎる仕様だからアプデまでの試験期間でどれだけ詰められたかじゃないかな
非表示機能不愉快だから、そうなって改善につながることを希望するわ誹謗中傷関係ない一意見が見る前から封殺されてる様が不快すぎる
ゆるすぎるのはそうかもしれないけど厳しくしたらそれだけ長いこと不適切な木が表示されることになるからそれは少し心配また人がいなくなりそう
当人が誹謗中傷と思ってないだけで客観的に見たら不快な意見なんて封殺されて当然だと思うけど
「不快」な意見が封殺されて当然という傲慢さがすごい
別にここ意見をぶつけ合う目的の場所ではないしなあ
だからと言ってそういう使い方をしてはいけない、ということもないだろ
違う意見を書くにしても節度を守ってという事でしょ非表示のやつは開くの面倒だから内容を確認してないけど、ルールに抵触してるんじゃない?
非表示のやつ全部開いてるけどまぁ非表示にされるよねって納得できるもんしかないぞ
6:36非表示にされてて草納得やね
不快な意見なんて封殺されて当然とか言ってる奴が封殺されてるの面白すぎでしょw
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
掲示板改修で新着コメント順に表示されるようになるみたいだけど非表示になってる木にも適応されるのかな
非表示の木ばかり上にも表示されるようにならないか心配
まぁ非表示自体が結構ゆるすぎる仕様だからアプデまでの試験期間でどれだけ詰められたかじゃないかな
非表示機能不愉快だから、そうなって改善につながることを希望するわ
誹謗中傷関係ない一意見が見る前から封殺されてる様が不快すぎる
ゆるすぎるのはそうかもしれないけど厳しくしたらそれだけ長いこと不適切な木が表示されることになるからそれは少し心配
また人がいなくなりそう
当人が誹謗中傷と思ってないだけで客観的に見たら不快な意見なんて封殺されて当然だと思うけど
「不快」な意見が封殺されて当然という傲慢さがすごい
別にここ意見をぶつけ合う目的の場所ではないしなあ
だからと言ってそういう使い方をしてはいけない、ということもないだろ
違う意見を書くにしても節度を守ってという事でしょ
非表示のやつは開くの面倒だから内容を確認してないけど、ルールに抵触してるんじゃない?
表示する
非表示のやつ全部開いてるけどまぁ非表示にされるよねって納得できるもんしかないぞ
6:36
非表示にされてて草
納得やね
不快な意見なんて封殺されて当然とか言ってる奴が封殺されてるの面白すぎでしょw