荒れ気味なので改めてお願いなんだけど明日の更新以降、新章プレイしないと分からない内容はくれぐれも考察(ネタバレ)板でお願いします新規加入メギドのスクショとか貼っちゃダメだよ公式も一ヶ月は伏せるのが慣習なのだし
喚起ありがとありがと!!
というか自衛のためにも自分でやり切るまでここに来ない方が良いですよ
注意喚起ありがとうございます運営のかたが見回り強化してくださるとは思いますが自衛のために考察板だけ覗いたほうがよさそうですね
1926書く側と見る側の両方が気を付けるのが大事なんだぞ
考察板こそネタバレありそう
ありそうというかあそこはネタバレのための板なので
名前がネタバレ板じゃなくなったのわかりにくいよねネタバレ板・考察板で分けてくれてもよかったのにってくらい
ポータルもTwitterも5ちゃんも見ちゃ駄目ぇ!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
荒れ気味なので改めてお願いなんだけど
明日の更新以降、新章プレイしないと分からない内容はくれぐれも考察(ネタバレ)板でお願いします
新規加入メギドのスクショとか貼っちゃダメだよ
公式も一ヶ月は伏せるのが慣習なのだし
喚起ありがとありがと!!
というか自衛のためにも自分でやり切るまでここに来ない方が良いですよ
注意喚起ありがとうございます
運営のかたが見回り強化してくださるとは思いますが自衛のために考察板だけ覗いたほうがよさそうですね
1926
書く側と見る側の両方が気を付けるのが大事なんだぞ
考察板こそネタバレありそう
ありそうというかあそこはネタバレのための板なので
名前がネタバレ板じゃなくなったのわかりにくいよね
ネタバレ板・考察板で分けてくれてもよかったのにってくらい
ポータルもTwitterも5ちゃんも見ちゃ駄目ぇ!