オーブキャストの仕様がわからんが、未クリアステージのオーブ作れるなら序盤でも有用なのって何があるかなブルーツリー(レア度R Cオーブ CT1確定呪い)くらいしか俺には思いつかんが
アテルラナは結構使うけど序盤に使いこなせるかと聞かれると微妙
クエストの進行状況などにより制限がかけられているオーブがある、と記載されているから未クリアステージのドロップオーブは作れなさそう
ンットは早めに1個持っとくとVHが楽になるかもしれない
木主です。>19:17序盤だと確実にいるBのアタッカーはモラクスだけで採用しにくいですね。5章越えればいいですが、そうなるともう正規入手が目の前に。>19:19やはりNやRでも未クリアはダメな可能性が高いですよね。未加入者限定や未討伐の大幻獣は作れなさそうとは思っていました。>19:22ンットは序盤ほど輝きそうですね。序盤はCパになりがちです。
ンット(79)とれる進行状況ならVHいくつかクリアできるのでは?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オーブキャストの仕様がわからんが、未クリアステージのオーブ作れるなら序盤でも有用なのって何があるかな
ブルーツリー(レア度R Cオーブ CT1確定呪い)くらいしか俺には思いつかんが
アテルラナは結構使うけど序盤に使いこなせるかと聞かれると微妙
クエストの進行状況などにより制限がかけられているオーブがある、と記載されているから未クリアステージのドロップオーブは作れなさそう
ンットは早めに1個持っとくとVHが楽になるかもしれない
木主です。
>19:17
序盤だと確実にいるBのアタッカーはモラクスだけで採用しにくいですね。5章越えればいいですが、そうなるともう正規入手が目の前に。
>19:19
やはりNやRでも未クリアはダメな可能性が高いですよね。未加入者限定や未討伐の大幻獣は作れなさそうとは思っていました。
>19:22
ンットは序盤ほど輝きそうですね。序盤はCパになりがちです。
ンット(79)とれる進行状況ならVHいくつかクリアできるのでは?