ていうかポジティブなp交代じゃなくてネガティブなp交代だったわけだしメギドに対する開発の予算もがっつり減らされてそうやな
少なくともPレターで言ってたように会社がキャリアを考えてくれた訳ではないんだろうね思ったよりも崖っぷちでカンノPにバトンが回ってそうで怖い
負債を抱えてからの運営は大変だろうがカンノPには期待大なので頑張ってほしい課金ぐらいでしか応援できないのがもどかしいが
宮前ディライトに移籍しとるやんけ!
そんなことはないと思うが既に引き抜き決まってたから将来ライバルになる可能性を消すためにジズで適当なこと言ってたのかと勘繰ってしまう
DW移籍は一応栄転なんじゃね…FG○のとこだしDeNA外で仕事するんだったら宮前×Cyg○mesが見てみたかったなソシャゲ運営に長けて納期に拘らずクオリティアップできる。いい補完関係になると思ってたから
言うてDWはゲーム制作会社としては今一つって感じじゃないか?FG〇は原作ネームバリューが無ければ1年もたなかったってプレイヤーが自嘲するくらいだし、サクラも半年持たずにサ終するしそこで新規IP立ち上げて3年運営した前P引き抜くのは会社の判断としては理にかなってると思うけども
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ていうかポジティブなp交代じゃなくてネガティブなp交代だったわけだしメギドに対する開発の予算もがっつり減らされてそうやな
少なくともPレターで言ってたように会社がキャリアを考えてくれた訳ではないんだろうね
思ったよりも崖っぷちでカンノPにバトンが回ってそうで怖い
負債を抱えてからの運営は大変だろうがカンノPには期待大なので頑張ってほしい
課金ぐらいでしか応援できないのがもどかしいが
宮前ディライトに移籍しとるやんけ!
そんなことはないと思うが既に引き抜き決まってたから将来ライバルになる可能性を消すためにジズで適当なこと言ってたのかと勘繰ってしまう
DW移籍は一応栄転なんじゃね…FG○のとこだし
DeNA外で仕事するんだったら宮前×Cyg○mesが見てみたかったな
ソシャゲ運営に長けて納期に拘らずクオリティアップできる。いい補完関係になると思ってたから
言うてDWはゲーム制作会社としては今一つって感じじゃないか?
FG〇は原作ネームバリューが無ければ1年もたなかったってプレイヤーが自嘲するくらいだし、サクラも半年持たずにサ終するし
そこで新規IP立ち上げて3年運営した前P引き抜くのは会社の判断としては理にかなってると思うけども