EXシート1枚開けるのにタップやスワイプ操作14回必要で1分かかるの正気の沙汰じゃないな報酬固定なんだから10000スターまとめて交換できるようにすればユーザーも楽だしサーバーの負担も減らせそうなのに、なぜそうしないのかそんな簡単な機能、2日もあれば実装できそうだけどなんか技術的に難しいことでもあんのかね
ずっと前から言われてるんだからそろそろ改善して欲しいよね毎月共襲やる予定みたいだし、尚更
前半は完全に同意だが2年前からあるシステムに干渉するアプデは一朝一夕では無理だろうとも思うこつこつアンケなり意見箱なりに書いて改善を待ちたいね
ドリンクの一気飲み実装にも時間がかかって、塔の報酬の一括処理もまだなので一括処理系の実装は難しいのだろうなって気長に待つことにしている
オーブ関連の改善が進んだからそっちの改修にも期待だね今の運営なら改善が見込めるから俺も今まで運営に文句は結構あったけど今は我慢できる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
EXシート1枚開けるのにタップやスワイプ操作14回必要で1分かかるの正気の沙汰じゃないな
報酬固定なんだから10000スターまとめて交換できるようにすればユーザーも楽だしサーバーの負担も減らせそうなのに、なぜそうしないのか
そんな簡単な機能、2日もあれば実装できそうだけどなんか技術的に難しいことでもあんのかね
ずっと前から言われてるんだからそろそろ改善して欲しいよね
毎月共襲やる予定みたいだし、尚更
前半は完全に同意だが2年前からあるシステムに干渉するアプデは一朝一夕では無理だろうとも思う
こつこつアンケなり意見箱なりに書いて改善を待ちたいね
ドリンクの一気飲み実装にも時間がかかって、塔の報酬の一括処理もまだなので
一括処理系の実装は難しいのだろうなって気長に待つことにしている
オーブ関連の改善が進んだからそっちの改修にも期待だね
今の運営なら改善が見込めるから俺も今まで運営に文句は結構あったけど今は我慢できる