別に話題にもなってないし俺も忘れてたが、ジャガーノートくんの亜種はでてくるんか?、亜種幻獣もう増えない説
ジャガノ君以降の幻獣はギミック要素強すぎて出せないのでは。取り巻きを消したりで、新しく出して欲しくはあるけど。
アイニャで取り巻き増加、フラカンで取り巻き(パーツ)減少とかあったからその辺の調整は出来ると思うけどどうなってるんだろうねガオケレナ、スムドゥスくらい汎用性高い亜種また出てこないかな
亜種になると元のギミックがどうこうはなんとでもなるし出す気ないだけではそろそろ増えて欲しい気持ちはかなりある
ジャガノとケチャは捕獲が面倒くさすぎるので、その辺配慮した亜種をはよ出してほしい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
別に話題にもなってないし俺も忘れてたが、ジャガーノートくんの亜種はでてくるんか?、亜種幻獣もう増えない説
ジャガノ君以降の幻獣はギミック要素強すぎて出せないのでは。取り巻きを消したりで、新しく出して欲しくはあるけど。
アイニャで取り巻き増加、フラカンで取り巻き(パーツ)減少とかあったからその辺の調整は出来ると思うけどどうなってるんだろうね
ガオケレナ、スムドゥスくらい汎用性高い亜種また出てこないかな
亜種になると元のギミックがどうこうはなんとでもなるし出す気ないだけでは
そろそろ増えて欲しい気持ちはかなりある
ジャガノとケチャは捕獲が面倒くさすぎるので、その辺配慮した亜種をはよ出してほしい