フラカンマラソン、伝統のウァサゴさんと新進気鋭の剛剣ブネだとどっちが安定するんだろう右取り巻きの攻撃力低下受けたらブネだと安定しなさそう
ヴェルドレいるなら安定するのはブネ、ただしスピードならウァサゴ(ただしフォトン運が絡む)
スピードでもブネじゃね?ウァサゴだとどう頑張っても2Tだけどブネなら1Tだし霊宝揃えてればほぼ事故もないよ
ブネの場合攻撃デバフ喰らっても良い編成にすると、必須フォトンがチャージとスキル2個になる(自分の編成だと)が1ターン目の操作までで良いウァサゴかつバニーがいる場合はスキル2個になる一方で最低2ターン掛かる、でも事故には強い(即死が入れば終わりなのでもつれ込んでも怖くない)一つ言えるのは安定なんてのはないのだ…攻撃デバフ喰らってもなお3万出せるようになればブネかなとは思う(フォラスおうえんナベいたちで奥義確定、あとアタック強化すれば良い)自分はそれすらも忌避してケラをCフルフルでオートだ
俺ゥァザゴでこんなんで回ってる時あったよプネと合わせてスキル3ついるけど教官のおかげで割と1tキルできる。スキル取れなかったらリャナンシィで締める
うちのブネはパーフェクト(奥義10+エピック大4)だからデバフ食らっても1T確定のはず…多分…計算してないけど…
攻撃力低下くらったところでどうせ1T目にワンパン出来るよパイモンMEに乗せてフォラスでA強化して奥義撃ったらおしまいブネの霊宝やオーブによってはパイモンME+リリムスキルの配布縛りでもできそう
ヴェルドレ、ブネ、バエル、フォラス、ナベリウスでフォトンの湧きに関係なく確定2巡目ワンパンだからこれでやってる
ウァサゴにRブネとバニフォラ入れて1ターン終了後に確定で勝ってる
ウァサゴはキュバ吉とブネ連れて行けば1ターンよ
オートならCレラジェと地獄の淑女を持たせたBスナイパーの2人編成で安定するから放置できて楽
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フラカンマラソン、伝統のウァサゴさんと新進気鋭の剛剣ブネだとどっちが安定するんだろう
右取り巻きの攻撃力低下受けたらブネだと安定しなさそう
ヴェルドレいるなら安定するのはブネ、ただしスピードならウァサゴ(ただしフォトン運が絡む)
スピードでもブネじゃね?
ウァサゴだとどう頑張っても2Tだけどブネなら1Tだし霊宝揃えてればほぼ事故もないよ
ブネの場合攻撃デバフ喰らっても良い編成にすると、必須フォトンがチャージとスキル2個になる(自分の編成だと)が1ターン目の操作までで良い
ウァサゴかつバニーがいる場合はスキル2個になる一方で最低2ターン掛かる、でも事故には強い(即死が入れば終わりなのでもつれ込んでも怖くない)
一つ言えるのは安定なんてのはないのだ…攻撃デバフ喰らってもなお3万出せるようになればブネかなとは思う(フォラスおうえんナベいたちで奥義確定、あとアタック強化すれば良い)
自分はそれすらも忌避してケラをCフルフルでオートだ
俺ゥァザゴでこんなんで回ってる時あったよ
プネと合わせてスキル3ついるけど教官のおかげで割と1tキルできる。スキル取れなかったらリャナンシィで締める
うちのブネはパーフェクト(奥義10+エピック大4)だからデバフ食らっても1T確定のはず
…多分…計算してないけど…
攻撃力低下くらったところでどうせ1T目にワンパン出来るよ
パイモンMEに乗せてフォラスでA強化して奥義撃ったらおしまい
ブネの霊宝やオーブによってはパイモンME+リリムスキルの配布縛りでもできそう
ヴェルドレ、ブネ、バエル、フォラス、ナベリウスでフォトンの湧きに関係なく確定2巡目ワンパンだからこれでやってる
ウァサゴにRブネとバニフォラ入れて1ターン終了後に確定で勝ってる
ウァサゴはキュバ吉とブネ連れて行けば1ターンよ
オートならCレラジェと地獄の淑女を持たせたBスナイパーの2人編成で安定するから放置できて楽