やったーEXオーブ全部星3にできたーアドラメ君とオスカーはモチベ的にきつかった…新章前にやりたいこと多すぎて焦るんだが、何から手をつけてる?オーダーキー更新とSSRオーブ掘りと素材集めでギチギチだわ
マモン様の星6用大幻獣素材の確保が最優先だわあとはめぼしい霊宝は作っちゃったからフラカン狩りと共襲の追い込みとSSRオーブの育成(掘りではなく)とか現オーブの整理とかかな
おつかれモンモン!すごいすごい!私は専用霊宝実装組でまだ作ってなかった子を全員作ってきたな。あとマモン様以外みんな星6にしたり。万全の状態で殴り込むのワクワクするからね!EXオーブ星3にするの私もやろうかな·····
ありがとありがと!9章前に万全にしておきたいよね!共襲もあったし新章後はネビロスも来るし、スケジュールミチミチで謎に焦るEXオーブ星3は修羅の道…ようこそ…!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
やったーEXオーブ全部星3にできたー
アドラメ君とオスカーはモチベ的にきつかった…
新章前にやりたいこと多すぎて焦るんだが、
何から手をつけてる?
オーダーキー更新とSSRオーブ掘りと素材集めでギチギチだわ
マモン様の星6用大幻獣素材の確保が最優先だわ
あとはめぼしい霊宝は作っちゃったからフラカン狩りと共襲の追い込みとSSRオーブの育成(掘りではなく)とか現オーブの整理とかかな
おつかれモンモン!すごいすごい!私は専用霊宝実装組でまだ作ってなかった子を全員作ってきたな。あとマモン様以外みんな星6にしたり。万全の状態で殴り込むのワクワクするからね!EXオーブ星3にするの私もやろうかな·····
ありがとありがと!
9章前に万全にしておきたいよね!
共襲もあったし新章後はネビロスも来るし、スケジュールミチミチで謎に焦る
EXオーブ星3は修羅の道…ようこそ…!