やっぱりストーリーの難易度は下がるんかな?ジズRメタるって言ってたしどうなるのかが楽しみやな
範囲攻撃メタはやめてほしい、雑にメタやタクティカルソート書き換えるならもう協奏状態にしたら負けでも良いわシナリオで投獄して使用不可でいいから他を巻き込まないで欲しい
タソ書き換えで死んだのは協奏よりもバレットとかだし範囲攻撃メタも暴奏はベヒモス連れていくだけで済んで他の範囲攻撃持ちだけが犠牲になったからなあもう騒がしくて音符一切出ませんとかそんなステージがあってもいいよ過去にもアスモデウスが強すぎて炎9割軽減みたいなことやってたんだし今更騒いだりしない
ジズRメタるっていつの発言?
去年の最後の方だねとはいえ9章でまでメタるかどうかは分からん個人的には協奏や暴奏メタよりも他のタク、ソも強くすることで選択肢を広げてほしいんだけどな
今回はたぶん敵のステータスが異常に高くて、オーラ使用強要かもしれない
正直シナリオ内ですらチンドン音楽やるだけの集団が無双するのも馬鹿みたいだしそもそも音楽好きが多すぎて逆に没個性で設定も浮いてきたし協奏メギド使用不可でも良いよね
前Pの発言をどこまで継承するのかわからないからなんとも言えんな
ガガゼゼガ的開幕全体奥義でアビハン級の覚醒特効させれば他への巻き込みを少なくして基本の暴奏編成は止まるか?ただの高防御ならベヒモスは止まりつつ突破手段はいくらでもあるはずだし
開幕覚醒そんなに居ないからまあわかるけど、それはアスラフィルあまりにも可哀想で草
てかそもそもメタる必要ないよね、協奏で楽にクリアしたいユーザーいるならさせてあげればいい完悔かどうかは知らんけどそれくらいは実装した責任としてとらないと
属性でさえメタってるのに協奏をメタらなくて良い理由が見つからない
ジズをメタることで他大多数の2軍が巻き添えで死ぬぐらいなら放置でええわなおジズベヒでジズ本人は結局ノーダメージとする
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
やっぱりストーリーの難易度は下がるんかな?ジズRメタるって言ってたしどうなるのかが楽しみやな
範囲攻撃メタはやめてほしい、雑にメタやタクティカルソート書き換えるなら
もう協奏状態にしたら負けでも良いわ
シナリオで投獄して使用不可でいいから
他を巻き込まないで欲しい
タソ書き換えで死んだのは協奏よりもバレットとかだし
範囲攻撃メタも暴奏はベヒモス連れていくだけで済んで他の範囲攻撃持ちだけが犠牲になったからなあ
もう騒がしくて音符一切出ませんとかそんなステージがあってもいいよ
過去にもアスモデウスが強すぎて炎9割軽減みたいなことやってたんだし今更騒いだりしない
ジズRメタるっていつの発言?
去年の最後の方だね
とはいえ9章でまでメタるかどうかは分からん
個人的には協奏や暴奏メタよりも他のタク、ソも強くすることで選択肢を広げてほしいんだけどな
今回はたぶん敵のステータスが異常に高くて、オーラ使用強要かもしれない
正直シナリオ内ですらチンドン音楽やるだけの集団が無双するのも馬鹿みたいだし
そもそも音楽好きが多すぎて逆に没個性で設定も浮いてきたし
協奏メギド使用不可でも良いよね
前Pの発言をどこまで継承するのかわからないからなんとも言えんな
ガガゼゼガ的開幕全体奥義でアビハン級の覚醒特効させれば他への巻き込みを少なくして基本の暴奏編成は止まるか?
ただの高防御ならベヒモスは止まりつつ突破手段はいくらでもあるはずだし
開幕覚醒そんなに居ないからまあわかるけど、それはアスラフィルあまりにも可哀想で草
てかそもそもメタる必要ないよね、協奏で楽にクリアしたいユーザーいるならさせてあげればいい
完悔かどうかは知らんけどそれくらいは実装した責任としてとらないと
属性でさえメタってるのに協奏をメタらなくて良い理由が見つからない
ジズをメタることで他大多数の2軍が巻き添えで死ぬぐらいなら放置でええわ
なおジズベヒでジズ本人は結局ノーダメージとする