ピックアップされてない期間が1番長いメギドって誰なのかな灯火に出たデカラビアとカイムが2年以上PUされてないからふと気になった
祖メギドはよほどタクッソッソに組み込める性能じゃないと衣装が出ない限りPU望み薄そうだよね以前は新章で刺さるメギドをピックアップしてくれたけど今回はどうかな
Pレター見た感じ長い事PUされてないメギドいるのは気にしてるみたいだから順次回ってきそうね
魔吊がそんな感じなのかもしれない
ハーゲンティも全くPUされないね
誰も喜ばないからな
美味しくない商品をメニュー表に一番デカイ写真つきで載せる店なんてないわな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ピックアップされてない期間が1番長いメギドって誰なのかな
灯火に出たデカラビアとカイムが2年以上PUされてないからふと気になった
祖メギドはよほどタクッソッソに組み込める性能じゃないと衣装が出ない限りPU望み薄そうだよね
以前は新章で刺さるメギドをピックアップしてくれたけど今回はどうかな
Pレター見た感じ長い事PUされてないメギドいるのは気にしてるみたいだから順次回ってきそうね
魔吊がそんな感じなのかもしれない
ハーゲンティも全くPUされないね
誰も喜ばないからな
誰も喜ばないからな
美味しくない商品をメニュー表に一番デカイ写真つきで載せる店なんてないわな