共襲でイベントチケットの在庫が大量にある人向けに。自分が勘違いしていた部分なので書いておくけどもイベント攻略チケットの使用可能回数は1日「1イベントあたり」5回までなんですよね。たとえばリブラ狙いに5枚使った日でもデューク狙いにもう5枚使うことができるし、もちろんイベントショップのSRやSSRの在庫がある所をそれぞれ5枚ずつ回すことも可能ですあとはどうすればいいかわかりますよね?
知らんかった…掘ってくりゅ!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
共襲でイベントチケットの在庫が大量にある人向けに。
自分が勘違いしていた部分なので書いておくけどもイベント攻略チケットの使用可能回数は1日「1イベントあたり」5回までなんですよね。
たとえばリブラ狙いに5枚使った日でもデューク狙いにもう5枚使うことができるし、
もちろんイベントショップのSRやSSRの在庫がある所をそれぞれ5枚ずつ回すことも可能です
あとはどうすればいいかわかりますよね?
知らんかった…
掘ってくりゅ!