カウントダウンもそろそろネタ切れなのかな、4周年カウントダウンはやるのだろうか
4周年カウントダウンで真メギドこぼれ話じゃない?9章加入と次のイベント新規で時計残枠10切るし
流石に考えすぎだと思うけどサ終の前触れっぽくてなんかなぁ…4周年に期待
何を見てサ終の前触れと判断したかは謎だけど、サ終なら原因は間違いなく前Pの戦犯内容だし、新Pに押し付けて逃げたレッテルもつくからまだないでしょ
新規の情報も絵も何もないからそりゃ余力ないのかなってなる
君らいつも手のひら忙しそうだね
折角新体制になったんだから72へのこだわりとか足引っ張る要素になってる物はどんどん切っていいと思うんだけどねあったらあったで楽しみだけど質問箱みたいに周年前後の企画としてある程度まとめてネタ出しするってやり方も全然ありだと思うし
ネタは腐るほど有るがそれが閃かないのが今のセンスがない運営なのだろう。奥義モーションカウントダウンとか観てみたいわ
これって前にもやった時系列の整理で良いのか?今日がキマリスだが、時系列的にキマリス→ガープ→3冥王→マルコシアス→アンドレアルフス…だっけ?
最近は色々新しい取り組み沢山してくれてたから許す
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
カウントダウンもそろそろネタ切れなのかな、4周年カウントダウンはやるのだろうか
4周年カウントダウンで真メギドこぼれ話じゃない?
9章加入と次のイベント新規で時計残枠10切るし
流石に考えすぎだと思うけどサ終の前触れっぽくてなんかなぁ…4周年に期待
何を見てサ終の前触れと判断したかは謎だけど、サ終なら原因は間違いなく前Pの戦犯内容だし、新Pに押し付けて逃げたレッテルもつくからまだないでしょ
新規の情報も絵も何もないからそりゃ余力ないのかなってなる
君らいつも手のひら忙しそうだね
折角新体制になったんだから72へのこだわりとか足引っ張る要素になってる物はどんどん切っていいと思うんだけどね
あったらあったで楽しみだけど質問箱みたいに周年前後の企画としてある程度まとめてネタ出しするってやり方も全然ありだと思うし
ネタは腐るほど有るがそれが閃かないのが今のセンスがない運営なのだろう。奥義モーションカウントダウンとか観てみたいわ
これって前にもやった時系列の整理で良いのか?
今日がキマリスだが、時系列的に
キマリス→ガープ→3冥王→マルコシアス→アンドレアルフス…
だっけ?
最近は色々新しい取り組み沢山してくれてたから許す