たしかアジトTVの説明ではヨハネスが交換可能になってたんだよな?ヨハネスの実装はほぼ1年前(3月31日)・・・実装から一年経ったオーブなら交換可能という捉え方もできるが・・・でもミラーリもマヴィもキュービズムもラーフラワーも欲しいんじゃ~!
流石に直近のほしい人は待てなきゃその場で引いてくれがアンサーじゃないかなあ…いくらなんでも最近のオーブまでなんでもかんでも作れたら商売成立しないよ
時間遡行ゲートならぬ時間跳躍ゲートでも通ったモンモンかな?ヨハネス実装は2019だから2年前よ
バルバルRももうそんな前か
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
たしかアジトTVの説明ではヨハネスが交換可能になってたんだよな?ヨハネスの実装はほぼ1年前(3月31日)・・・実装から一年経ったオーブなら交換可能という捉え方もできるが・・・でもミラーリもマヴィもキュービズムもラーフラワーも欲しいんじゃ~!
流石に直近のほしい人は待てなきゃその場で引いてくれがアンサーじゃないかなあ…
いくらなんでも最近のオーブまでなんでもかんでも作れたら商売成立しないよ
時間遡行ゲートならぬ時間跳躍ゲートでも通ったモンモンかな?
ヨハネス実装は2019だから2年前よ
バルバルRももうそんな前か