なんか気持ち少しずつ掲示板に活気が出てきたね指名チケットの期間中に質問板で「誰を指名すべきですか?」という質問が出てくるのは過去の掲示板でのあるあるだけどこれからは時期を問わずに質問板で「どのオーブをオーブキャストで作ればいいですか?」という質問がちょこちょこされそうだね
木主の連投だけど関連して「この手持ちオーブは砕いても構わない?」という質問も一緒にされそう
初心者向けだと「まずはケイブキーパーとメイジマーマン作っときな!」みたいな話になりそうアレ引けない人は本当に引けないらしいしね
掲示板の活気について一番大きいのは運営がまだ完全では無いとは荒らし対策に打って出たことだなここに嫌気がさしてた自分もまた来たくなったし
正直荒廃したポータルとか閉鎖でええやんと思ってたわ…公式で会話相談議論ができる下地を作ってゲーム内の改善改革してくとこうも変わるのね
モラクスガチャ毎日引いててもシルバートームとかレッドウィングなんかのRもなかなか引けない人いるらしいしな自分も5章クリアまでメイジマーマン引けなかったクチなのでオーブキャストはまじでありがたいと思う
アンチガアンチガ喚き散らしてたキチガイ虫が絶滅されたのは本当に良かった
5章までエクスプローラ全然出なくてアタック強化って何…?だった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんか気持ち少しずつ掲示板に活気が出てきたね
指名チケットの期間中に質問板で「誰を指名すべきですか?」という質問が出てくるのは過去の掲示板でのあるあるだけど
これからは時期を問わずに質問板で「どのオーブをオーブキャストで作ればいいですか?」という質問がちょこちょこされそうだね
木主の連投だけど
関連して「この手持ちオーブは砕いても構わない?」という質問も一緒にされそう
初心者向けだと「まずはケイブキーパーとメイジマーマン作っときな!」みたいな話になりそう
アレ引けない人は本当に引けないらしいしね
掲示板の活気について一番大きいのは運営がまだ完全では無いとは荒らし対策に打って出たことだな
ここに嫌気がさしてた自分もまた来たくなったし
正直荒廃したポータルとか閉鎖でええやんと思ってたわ…
公式で会話相談議論ができる下地を作ってゲーム内の改善改革してくとこうも変わるのね
モラクスガチャ毎日引いててもシルバートームとかレッドウィングなんかのRもなかなか引けない人いるらしいしな
自分も5章クリアまでメイジマーマン引けなかったクチなのでオーブキャストはまじでありがたいと思う
アンチガアンチガ喚き散らしてたキチガイ虫が絶滅されたのは本当に良かった
5章までエクスプローラ全然出なくてアタック強化って何…?だった