持ってるガチャ産SSRオーブがラーフラワー×2、インベイル、ピエトロしかないんだけど砕いちゃっても大丈夫ですかね?見事にどれも使ったことない。ネクロキャラが結構いるのでエンジェリルとかも欲しいですよね。
SSRオーブ砕く前に720個のうち使ってないオーブ砕くべき
ピエトロはもったいないような……ラッシュ使わないなら使わないかもしれんが確定でスキル二個追加は強いよインベイルは自分も使ってないから砕くか迷っている
09:43スキル→フォトン の間違いアタック+スキルの二個追加だから確定スキル打ちたいとき便利よピエトロ
09:45確定→覚醒タイプミスってばかりで申し訳ない
使ってないオーブは今後も使うことはほぼない、そういう戦略性を好んで使わないってことだからオーラ使ってる人間なら今後オーラみたいなのが追加されたときに使うかもしれんから砕くの早めたほうがいいこれが全てだぞ
レート的に損するけどいざという時には作り直せるはずだしね
インベイルもウァラク軸の地形無効パに盾混ぜたり出来るから便利っちゃ便利だけどね
途中までは全てのタク'ソに満遍なく手を出してたけど、正直、自分にはネクロとかオーラとか合わないなって思って最近ではスルー気味だなそれも多様性でこのゲームの戦略の深さだと思ってる
皆さん色んな意見ありがとうございますとりあえずピエトロは砕かずいこうと思います。それで残りは使わないSRをクダイテカラ考えようと思ってます。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
持ってるガチャ産SSRオーブがラーフラワー×2、インベイル、ピエトロしかないんだけど砕いちゃっても大丈夫ですかね?見事にどれも使ったことない。ネクロキャラが結構いるのでエンジェリルとかも欲しいですよね。
SSRオーブ砕く前に720個のうち使ってないオーブ砕くべき
ピエトロはもったいないような……ラッシュ使わないなら使わないかもしれんが確定でスキル二個追加は強いよ
インベイルは自分も使ってないから砕くか迷っている
09:43
スキル→フォトン の間違い
アタック+スキルの二個追加だから確定スキル打ちたいとき便利よピエトロ
09:45
確定→覚醒
タイプミスってばかりで申し訳ない
使ってないオーブは今後も使うことはほぼない、そういう戦略性を好んで使わないってことだから
オーラ使ってる人間なら今後オーラみたいなのが追加されたときに使うかもしれんから砕くの早めたほうがいい
これが全てだぞ
レート的に損するけどいざという時には作り直せるはずだしね
インベイルもウァラク軸の地形無効パに盾混ぜたり出来るから便利っちゃ便利だけどね
途中までは全てのタク'ソに満遍なく手を出してたけど、正直、自分にはネクロとかオーラとか合わないなって思って最近ではスルー気味だな
それも多様性でこのゲームの戦略の深さだと思ってる
皆さん色んな意見ありがとうございます
とりあえずピエトロは砕かずいこうと思います。それで残りは使わないSRをクダイテカラ考えようと思ってます。