専用霊宝フォルネウス、自身に偽りの加護したら友愛のオーラ4つ付与とかされるのかな
確かにでも自分と他メギドに友愛のオーラ付与するのはともかく、自分だけに友愛のオーラ付与する親友の姿は悲しいがバールゼフォンみたいにオーラ付与時に自身に追加ってパターンなら、自身に入るが説明だけだとわからないなしかし物体ではなく飛行オーブなんだねじっしつヘルヘブンが専用オーブだっただけにやや残念
LMEを活用しながらオーラ付与するならクルル、シャーベットマン、盾ブニ辺りが良いのかな自身オーラ4付与出来るなら盾ブニのLME込みで42%のダメ軽減と堅忍不抜オーラの組み合わせが活躍出来そう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用霊宝フォルネウス、自身に偽りの加護したら友愛のオーラ4つ付与とかされるのかな
確かにでも自分と他メギドに友愛のオーラ付与するのはともかく、自分だけに友愛のオーラ付与する親友の姿は悲しいが
バールゼフォンみたいにオーラ付与時に自身に追加ってパターンなら、自身に入るが
説明だけだとわからないな
しかし物体ではなく飛行オーブなんだね
じっしつヘルヘブンが専用オーブだっただけにやや残念
LMEを活用しながらオーラ付与するならクルル、シャーベットマン、盾ブニ辺りが良いのかな
自身オーラ4付与出来るなら盾ブニのLME込みで42%のダメ軽減と堅忍不抜オーラの組み合わせが活躍出来そう