ネクロで遊ぶのが好きで次の〆チケもタナトスにしようと思ってるからエンジェリルが欲しいんだけど、おすすめ見てたらネクロスも欲しくなってきた…汎用性は圧倒的にネクロスだとは思うんだけど、エンジェリル自体が手札の1枚として大きいし楽しそうなんだよね
エンジェリル面白いよねタナトスやキマリスに持たせると、蘇生した時に自動的にLv上昇したスキル撃ってくれる
エンジェリルタナトスはうっかりやられた際に覚醒を失うのがちょっと痛そう(未所持並感)奥義のデスギフト強そうだし阻害されるのがなぁ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ネクロで遊ぶのが好きで次の〆チケもタナトスにしようと思ってるからエンジェリルが欲しいんだけど、おすすめ見てたらネクロスも欲しくなってきた…汎用性は圧倒的にネクロスだとは思うんだけど、エンジェリル自体が手札の1枚として大きいし楽しそうなんだよね
エンジェリル面白いよね
タナトスやキマリスに持たせると、蘇生した時に自動的にLv上昇したスキル撃ってくれる
エンジェリルタナトスはうっかりやられた際に覚醒を失うのがちょっと痛そう(未所持並感)
奥義のデスギフト強そうだし阻害されるのがなぁ…