【悲報】優柔不断ワイ、どんな産廃でも一つだけしか持ってないオーブを砕く決断が下せない
作り直せるやつかどうかだけ確認してから砕けばいいんじゃないの
オーラで化ける可能性あるしその判断正しいと思うぞ
エリクサー使えないのと同じだな。まぁこういうのは先走らないで様子見るのもありだと思うよ。
オーラもまだキャラ追加してくるだろうからなあまあキャストは逃げない訳だし、オーラ一段落したかなってタイミングで考えてもいいんじゃない
木主のメギド歴は知らないが私は使わない奴は永遠に使わないと体感した共襲があるから特効は残すべきだけど、オーラのためなら既存のオーブは砕いても良いと思うマヴィとか見て
どんなやつに成り済まして書き込んでもお前は砕いてバニーの一部にしてやるぞアンデッドワーム
オーラで化けるって言ってもともとの特性も技もショボい奴はSR以下でいいしってなるからなぁ
先に言っておくとプレボから直接砕かせてくれ
あーー自動売却みたいな機能はアリだね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
【悲報】優柔不断ワイ、どんな産廃でも一つだけしか持ってないオーブを砕く決断が下せない
作り直せるやつかどうかだけ確認してから砕けばいいんじゃないの
オーラで化ける可能性あるしその判断正しいと思うぞ
エリクサー使えないのと同じだな。
まぁこういうのは先走らないで様子見るのもありだと思うよ。
オーラもまだキャラ追加してくるだろうからなあ
まあキャストは逃げない訳だし、オーラ一段落したかなってタイミングで考えてもいいんじゃない
木主のメギド歴は知らないが私は使わない奴は永遠に使わないと体感した
共襲があるから特効は残すべきだけど、オーラのためなら既存のオーブは砕いても良いと思う
マヴィとか見て
どんなやつに成り済まして書き込んでもお前は砕いてバニーの一部にしてやるぞアンデッドワーム
オーラで化けるって言ってもともとの特性も技もショボい奴はSR以下でいいしってなるからなぁ
先に言っておくとプレボから直接砕かせてくれ
あーー自動売却みたいな機能はアリだね