スティロ3枚あるけどダブりは欠片にしちゃっていいと思う?持ってないからバニー欲しいけどガチャ産を欠片にすんの抵抗あるんだよなあ。スティロ複数起用ってやるかな?
抵抗あるなら、きっと後悔するだろうからやめておいたほうがいいよ
シャックスとジニマルくらいにしか持たせた記憶ないなあ
カウンターで1T毎に2.5倍ダメージ出せるのは普通に便利特にオート周回が安定する
複数は使わないだろうなぁ複数異常弱点で確率上げたくなるケースが思いつかない技だって他のオーブでトレードオフできるし
うちはサイコロ戦で使ったなあほんとに人によると思う
そこに1ターンで2倍だせるオーブがあるゲシュよ!
欠片が喋っている
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スティロ3枚あるけどダブりは欠片にしちゃっていいと思う?持ってないからバニー欲しいけどガチャ産を欠片にすんの抵抗あるんだよなあ。スティロ複数起用ってやるかな?
抵抗あるなら、きっと後悔するだろうからやめておいたほうがいいよ
シャックスとジニマルくらいにしか持たせた記憶ないなあ
カウンターで1T毎に2.5倍ダメージ出せるのは普通に便利
特にオート周回が安定する
複数は使わないだろうなぁ
複数異常弱点で確率上げたくなるケースが思いつかない
技だって他のオーブでトレードオフできるし
うちはサイコロ戦で使ったなあ
ほんとに人によると思う
そこに1ターンで2倍だせるオーブがあるゲシュよ!
欠片が喋っている