ネフィリム(バースト)の攻撃力882って低くない?奥義の巨大化と特性の75%上昇を入れて1543ジズ(ラッシュ)が攻撃力1309で、奥義とMEで80%上昇で2356だぞと思ったんだけどネフィリムは技が強いなスキル一つで防御無視全体2倍で吸収つき
ソレと比べるのはやめろ、誰も得しない
アレと比べるのは酷だけどそれをさて置いても基礎攻撃力が低いやつって必然外付けバフの恩恵も減るから予想以上に弱いんだよな…
逆にたむすなんて狂炎でしかつかわないのになんで1141もあるんだって感じだわ
最強と謳われるRジズと比べるのは不毛だからRニバスあたりにしてあげろ
攻撃力の暴力でヒーラーするのかと思ったらそんなに残念な初期ブネさんみたいな数値なのか……
最高峰と比較するまでもなく単純に残念すぎるのはうん…
他が慎重な調整されればされるほど前Pがいかにいい加減かつ自己中な調整してきたかよく分かるねそしてもれなく嫌われる運命付き
特性や奥義の倍率は高いから攻撃霊宝特盛にすればええんや元の耐久は高いから体力上げたりしなくていいし
上に合わせて全体を引き上げられないのかな?既存キャラに環境破壊する位強いメギドが居るのに新キャラで慎重な調整をされてもガチャは回したくならないよね
ジズはこのゲームに確実に実在してるのに比較するなと言うのはなんなん
比較するまでもなく頂点に君臨してるやつ持ち出してきても結果わかりきってんじゃん
全体貫通攻撃と貫通により回収率の高い全体回復でロングで戦う感じなんじゃない?アグロ!アグロ!ミッドレンジ!って人には弱いと感じると思う
1850「性能が弱い」のは慎重な調整とは言わないでしょ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ネフィリム(バースト)の攻撃力882って低くない?
奥義の巨大化と特性の75%上昇を入れて1543
ジズ(ラッシュ)が攻撃力1309で、奥義とMEで80%上昇で2356だぞ
と思ったんだけどネフィリムは技が強いな
スキル一つで防御無視全体2倍で吸収つき
ソレと比べるのはやめろ、誰も得しない
アレと比べるのは酷だけどそれをさて置いても基礎攻撃力が低いやつって必然外付けバフの恩恵も減るから予想以上に弱いんだよな…
逆にたむすなんて狂炎でしかつかわないのになんで1141もあるんだって感じだわ
最強と謳われるRジズと比べるのは不毛だからRニバスあたりにしてあげろ
攻撃力の暴力でヒーラーするのかと思ったらそんなに残念な初期ブネさんみたいな数値なのか……
最高峰と比較するまでもなく単純に残念すぎるのはうん…
他が慎重な調整されればされるほど前Pがいかにいい加減かつ自己中な調整してきたかよく分かるね
そしてもれなく嫌われる運命付き
特性や奥義の倍率は高いから攻撃霊宝特盛にすればええんや
元の耐久は高いから体力上げたりしなくていいし
上に合わせて全体を引き上げられないのかな?
既存キャラに環境破壊する位強いメギドが居るのに新キャラで慎重な調整をされてもガチャは回したくならないよね
ジズはこのゲームに確実に実在してるのに比較するなと言うのはなんなん
比較するまでもなく頂点に君臨してるやつ持ち出してきても結果わかりきってんじゃん
全体貫通攻撃と貫通により回収率の高い全体回復でロングで戦う感じなんじゃない?アグロ!アグロ!ミッドレンジ!って人には弱いと感じると思う
1850
「性能が弱い」のは慎重な調整とは言わないでしょ