新SSRオーブは流石に実装と同時にオーブキャスト解禁って訳じゃないと思うけど、どのくらい期間空くと思う?
長くても半年すれば指名チケットで交換出来るわけだからねえ、同じくらいじゃないかな
微課金からするとぶっちゃけ1年でも差し支えないレベルで良心的なんだよね常設オーブ砕いても作れるってところが特に
流石に半年以上は開けると思う。1年でも全然文句ないレベルかと。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
新SSRオーブは流石に実装と同時にオーブキャスト解禁って訳じゃないと思うけど、どのくらい期間空くと思う?
長くても半年すれば指名チケットで交換出来るわけだからねえ、同じくらいじゃないかな
微課金からするとぶっちゃけ1年でも差し支えないレベルで良心的なんだよね
常設オーブ砕いても作れるってところが特に
流石に半年以上は開けると思う。
1年でも全然文句ないレベルかと。