しかし前回のブリドカットさん(ウコバク)しかり、今回の杜野さん(アガシオン)しかり、ゲスト声優の新人モンモンが物凄くピュアかつ有能そうで、内外で嬉しいよね
ブリドカットさんは細やかな配慮が素敵で自分もこうありたいって思わず感じたし、杜野さんはとにかくはちゃめちゃに明るくて元気貰えたしきっとお忙しい&ご本人の自由だからやり込みプレイヤーになって〜とかは言えないけど、でもまたいつか出演して貰えたら嬉しいなって思った
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
しかし
前回のブリドカットさん(ウコバク)しかり、今回の杜野さん(アガシオン)しかり、ゲスト声優の新人モンモンが物凄くピュアかつ有能そうで、内外で嬉しいよね
ブリドカットさんは細やかな配慮が素敵で自分もこうありたいって思わず感じたし、杜野さんはとにかくはちゃめちゃに明るくて元気貰えたし
きっとお忙しい&ご本人の自由だからやり込みプレイヤーになって〜とかは言えないけど、でもまたいつか出演して貰えたら嬉しいなって思った