新イベはアリスモチーフのイベントになるのかな?
ネフィリム→アリスアガシオン→眠りネズミアガリアレプト→白ウサギ(時計要素)オリエンス→三月ウサギだとしてネビロスとマルファスとドレおじはなんだ?マッドハッターとハートの女王とイモムシか?
🐰
メギド体がドラゴンぽいしジャバウォックはどう?
ドードー鳥…?
マッドハッターはネビロスじゃね。ネフィリムはアリスとハートの女王兼ねてると思われる
あ、グリフォンとかかも
アガシオンはハンプティダンプティじゃないのかチェシャ猫いないなぴったりのやつが先月死んでる
アガシオンのメギド体が虫っぽいからイモムシはそっちもあるかなとちょっと思ったとはいえポジション兼任してたり逆に1つの役を複数で分担してるのはありそうだな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
新イベはアリスモチーフのイベントになるのかな?
ネフィリム→アリス
アガシオン→眠りネズミ
アガリアレプト→白ウサギ(時計要素)
オリエンス→三月ウサギ
だとしてネビロスとマルファスとドレおじはなんだ?
マッドハッターとハートの女王とイモムシか?
🐰
メギド体がドラゴンぽいしジャバウォックはどう?
ドードー鳥…?
マッドハッターはネビロスじゃね。
ネフィリムはアリスとハートの女王兼ねてると思われる
あ、グリフォンとかかも
アガシオンはハンプティダンプティじゃないのか
チェシャ猫いないなぴったりのやつが先月死んでる
アガシオンのメギド体が虫っぽいからイモムシはそっちもあるかなとちょっと思った
とはいえポジション兼任してたり逆に1つの役を複数で分担してるのはありそうだな