アガシオン。強化解除無効というのをお持ちなのか。。これ戦略変わるレベルで強くないか。。
ヒント、頻度
頻度っていうか強化解除無効は回数付与みたいだから何されてもへーきとはならないぞそこまでお気軽解除してくるわけではない相手にタイミング見計らって打つ分には強いって感じだと思われるベリアル戦みたいな感じで
俺はこれ見てエンジェリル複数枚簡単に用意できるようになったからネクロが超強くなるなぁって思ったよ
アビスハンターのように全ての行動に強化解除となったら流石に間に合わないだろうからなぁ…強化解除付きの全滅確定攻撃持ちボスとの戦いは大きく変わると思う。ネクロとか特に。
奥義で回数が2回になったら嬉しいぶっちゃけ奥義だけで食ってイケるし
簡単に言えば奥義で強化解除してから即死してくるような相手とかそういうのにつかえるな
そのためだけに予防と解除無効の枠があるかどうかと、それでクリアできるバトルが逆にそれなしでクリアできんのか問題があるね
強化解除無効そのものは構わないけど、弱体無効の価値が下がってるのでフォローしてほしい
Bデカラビアとかで自動蘇生をつけて強化解除無効をかけて執心して倒れて復活するムーブかなおきあがりこぼし……
そういやルゥルゥとかシナナインとか強化解除つきのゲームオーバー奥義持ちにはありかまあシナナインで使えそうなのはNくらいだが
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アガシオン。強化解除無効というのをお持ちなのか。。これ戦略変わるレベルで強くないか。。
ヒント、頻度
頻度っていうか強化解除無効は回数付与みたいだから何されてもへーきとはならないぞ
そこまでお気軽解除してくるわけではない相手にタイミング見計らって打つ分には強いって感じだと思われる
ベリアル戦みたいな感じで
俺はこれ見てエンジェリル複数枚簡単に用意できるようになったからネクロが超強くなるなぁって思ったよ
アビスハンターのように全ての行動に強化解除となったら流石に間に合わないだろうからなぁ…
強化解除付きの全滅確定攻撃持ちボスとの戦いは大きく変わると思う。
ネクロとか特に。
奥義で回数が2回になったら嬉しい
ぶっちゃけ奥義だけで食ってイケるし
簡単に言えば奥義で強化解除してから即死してくるような相手とか
そういうのにつかえるな
そのためだけに予防と解除無効の枠があるかどうかと、それでクリアできるバトルが逆にそれなしでクリアできんのか問題があるね
強化解除無効そのものは構わないけど、弱体無効の価値が下がってるのでフォローしてほしい
Bデカラビアとかで自動蘇生をつけて強化解除無効をかけて執心して倒れて復活するムーブかな
おきあがりこぼし……
そういやルゥルゥとかシナナインとか強化解除つきのゲームオーバー奥義持ちにはありか
まあシナナインで使えそうなのはNくらいだが