オーブキャストの最高効率も接待龍なのかあいつほんま何でも接待してくるよな
人によってはアビハンの方が効率良くない?フラカンって1Tキル簡単なのかな
フォラスと鍋ちゃんがいたらブネ軸での1T攻略が楽で早い加えてヴェルドレいれば事故要素皆無で1Tキル可能だよ
時間効率は微妙だけどBアガレスいれば他適当でもオートで倒せるケラブノスはたまに狩ってる
バティン1巡目クイックシルバーもあるRシトリーで撤退周回してたけど事故るのが嫌だったから、これからはオーブ枠気にせず撃破できるようになって嬉しい
アビスハンターは条件が揃えばフォトン事故が起きない限りは1T安定させられるから、フラカンより人によっては早いかも。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オーブキャストの最高効率も接待龍なのか
あいつほんま何でも接待してくるよな
人によってはアビハンの方が効率良くない?フラカンって1Tキル簡単なのかな
フォラスと鍋ちゃんがいたらブネ軸での1T攻略が楽で早い
加えてヴェルドレいれば事故要素皆無で1Tキル可能だよ
時間効率は微妙だけどBアガレスいれば他適当でもオートで倒せるケラブノスはたまに狩ってる
バティン1巡目クイックシルバーもある
Rシトリーで撤退周回してたけど事故るのが嫌だったから、これからはオーブ枠気にせず撃破できるようになって嬉しい
アビスハンターは条件が揃えばフォトン事故が起きない限りは1T安定させられるから、フラカンより人によっては早いかも。