よく使ってるガチャ産SSRオーブを教えてくれる木
カミハカリ、バニー、ネクロス、ハニキン次いでストル、ルプス、マクベス、エンジェリルあたりかなちな自分が欲しいのはハイドンとアーティ
バロンニャー、海洋生物をズドンしたり雑に回復したりマクベス、ダメ軽減目当ても滞水&怒濤による大ダメ狙いも
ラッシュ:ソレント敵が新AIの際にタゲられずに強化奥義を安全に発動できるカウンター:スティロ特性による状態異常役の補助と1T毎に使えるそこそこの火力バースト:プロデューサー特性による素早さ上昇の圧倒的加速性能はまさに歯車的砂嵐の小宇宙!!
バニー(フォラス他)カミハカリ(フォラス他)ハイドン(ナベリウス他)アーティ(ミノソン他)ネクロス(フリアエ他)マクベス(ザガン他)一段落ちてルプス(ダンタリオン)ポルック(グラシャラボラス他)スティロ(シャックス他)クリーヴァー(ブネ)ヨハネス(ムルムル他)この辺りはよく使う
レヴィエルは重要では無いがよく使う、棒立ちバーストがたまに仕事する様になるのは便利
出てないのだとジャズィーは覚醒スキ運用にかなり便利それと特性が地味に強い
持たせたいオーブがない時にとりあえず持たせるのはバニー、ネクロス、ハニキン、バロンニャータク ソとか共襲みたいな特定の場面だとアラストール、ヨハネス、ピエトロ、アーティ、ルッキオラあたりも使う
スティロとネクロスはまじでよく使う。とりあえず状態異常役や盾に持たせとけって感じ。あとハニキン不在アジトなので代理のチーブレ。
バニー、カミハカリ、ハニキン、マクベス局所的な運用になるけど、アルルカンやアイビーも時々かなぁ。
バニー、スティロ、ネクロスはマジで世界が変わる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
よく使ってるガチャ産SSRオーブを教えてくれる木
カミハカリ、バニー、ネクロス、ハニキン
次いでストル、ルプス、マクベス、エンジェリルあたりかな
ちな自分が欲しいのはハイドンとアーティ
バロンニャー、海洋生物をズドンしたり雑に回復したり
マクベス、ダメ軽減目当ても滞水&怒濤による大ダメ狙いも
ラッシュ:ソレント
敵が新AIの際にタゲられずに強化奥義を安全に発動できる
カウンター:スティロ
特性による状態異常役の補助と1T毎に使えるそこそこの火力
バースト:プロデューサー
特性による素早さ上昇の圧倒的加速性能はまさに歯車的砂嵐の小宇宙!!
バニー(フォラス他)
カミハカリ(フォラス他)
ハイドン(ナベリウス他)
アーティ(ミノソン他)
ネクロス(フリアエ他)
マクベス(ザガン他)
一段落ちて
ルプス(ダンタリオン)
ポルック(グラシャラボラス他)
スティロ(シャックス他)
クリーヴァー(ブネ)
ヨハネス(ムルムル他)
この辺りはよく使う
レヴィエルは重要では無いがよく使う、棒立ちバーストがたまに仕事する様になるのは便利
出てないのだとジャズィーは覚醒スキ運用にかなり便利
それと特性が地味に強い
持たせたいオーブがない時にとりあえず持たせるのはバニー、ネクロス、ハニキン、バロンニャー
タク ソとか共襲みたいな特定の場面だとアラストール、ヨハネス、ピエトロ、アーティ、ルッキオラあたりも使う
スティロとネクロスはまじでよく使う。とりあえず状態異常役や盾に持たせとけって感じ。
あとハニキン不在アジトなので代理のチーブレ。
バニー、カミハカリ、ハニキン、マクベス
局所的な運用になるけど、アルルカンやアイビーも時々かなぁ。
バニー、スティロ、ネクロスはマジで世界が変わる