ここ最近特に、色々な改修してくれてるから運営への好感度高いし、古参ユーザーも新規ユーザーもう喜べる施策ばかりなのでありがとありがと!ってめっちゃ思ってるそれはそれとしてUI周りはなんとかなりませんか 出来ればもっと直感的に…ストレスフリーに
個人的に一番ストレスなのは通信中なのでそこをなんとかしてくださいあと専用霊宝の実装先をもうちょっと考えてほしいヴィネはBじゃなくてさ…ほら、分かるだろ
通信は正直詳しくないからあれなんだけど、改善の目途って立てられるもんなのかな…?あと、専用霊宝の実装先は同意 とはいえ、特にもタクティカルソート関係の子は慎重に強化してる印象あるから、手を出しやすい性能の子と出しにくい性能の子がいるんだろうなー……とも思うRヴィネ、いい強化が来るといいなあ チェインとか封印ももうちょっとこう……
強化解除無効って封印にこそ欲しい能力だよなあ
本当に改善して欲しい要望なら要望板かゲーム内から送った方が反映されやすくなると思うよ
いうてタク.ソ関係なく専用に選ぶべき性能のメギド色々いると思うんだけどなお頭とかウヴァルさんとかさ…
オーブキャスト説明中にもあったんだけど、ボタンタップしようとしたら押せてなくてホーム画面に戻ってしまうアレが1番ストレスなんだよ(YouTubeの56:10のとこ)召喚画面とかショップ画面もそう(編成画面はあまり感じた事はない)マジでどうにかしてくれんかね
要望板に書いとけば拾ってくれるかもね、ユーザーの意見聞いてく姿勢っぽいし
枠内タッチで戻るのはなくしてほしいなステ画面で霊宝見ようとして閉じちゃったり、ここ押したら見れるんだろうと思った箇所で閉じるから
新規よりも今やってる人たちに対して改善してくれるのは嬉しい。あとデータを全ダウンロードできるようにしてほしいな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ここ最近特に、色々な改修してくれてるから運営への好感度高いし、古参ユーザーも新規ユーザーもう喜べる施策ばかりなのでありがとありがと!ってめっちゃ思ってる
それはそれとしてUI周りはなんとかなりませんか 出来ればもっと直感的に…ストレスフリーに
個人的に一番ストレスなのは通信中なのでそこをなんとかしてください
あと専用霊宝の実装先をもうちょっと考えてほしい
ヴィネはBじゃなくてさ…ほら、分かるだろ
通信は正直詳しくないからあれなんだけど、改善の目途って立てられるもんなのかな…?
あと、専用霊宝の実装先は同意 とはいえ、特にもタクティカルソート関係の子は慎重に強化してる印象あるから、手を出しやすい性能の子と出しにくい性能の子がいるんだろうなー……とも思う
Rヴィネ、いい強化が来るといいなあ チェインとか封印ももうちょっとこう……
強化解除無効って封印にこそ欲しい能力だよなあ
本当に改善して欲しい要望なら要望板かゲーム内から送った方が反映されやすくなると思うよ
いうてタク.ソ関係なく専用に選ぶべき性能のメギド色々いると思うんだけどな
お頭とかウヴァルさんとかさ…
オーブキャスト説明中にもあったんだけど、ボタンタップしようとしたら押せてなくてホーム画面に戻ってしまうアレが1番ストレスなんだよ(YouTubeの56:10のとこ)
召喚画面とかショップ画面もそう(編成画面はあまり感じた事はない)
マジでどうにかしてくれんかね
要望板に書いとけば拾ってくれるかもね、ユーザーの意見聞いてく姿勢っぽいし
枠内タッチで戻るのはなくしてほしいな
ステ画面で霊宝見ようとして閉じちゃったり、ここ押したら見れるんだろうと思った箇所で閉じるから
新規よりも今やってる人たちに対して改善してくれるのは嬉しい。あとデータを全ダウンロードできるようにしてほしいな