ソシャゲ全般のキャラ無し武器とか装備品みたいな立場のガチャ産オーブが実質1:3交換できるってすごくない?こんな優良レートでのガチャ産変換見たことないからびびった。あんまりソシャゲやらないから知らんだけかもだけど
今メギドと平行してやってるソシャゲ4つ有るけどぶっちゃけこのレートで変換出来るのは手持ちが揃わないと話にならないTCG系のソシャゲくらいだな
石配布がメギドとは段違いで引ける機会が多かったりするけど、ランダムチケットに変換ではなくて選択できるからメギド今回の施策は間違いなく凄いね
1:3でランダム交換なら知ってるけど任意交換は破格だね
自分がやってるゲームだと1:4とか1:6とかだから、かなり優しいと思うメギドのSSRオーブってほぼ趣味の領域だから、1:6〜1:10ぐらいのレートになるんじゃないかなって勝手に想像してたというかSSR以外とかガチャ産以外とかでもカケラ入手できるの優しすぎ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ソシャゲ全般のキャラ無し武器とか装備品みたいな立場のガチャ産オーブが実質1:3交換できるってすごくない?こんな優良レートでのガチャ産変換見たことないからびびった。あんまりソシャゲやらないから知らんだけかもだけど
今メギドと平行してやってるソシャゲ4つ有るけどぶっちゃけこのレートで変換出来るのは手持ちが揃わないと話にならないTCG系のソシャゲくらいだな
石配布がメギドとは段違いで引ける機会が多かったりするけど、ランダムチケットに変換ではなくて選択できるからメギド今回の施策は間違いなく凄いね
1:3でランダム交換なら知ってるけど任意交換は破格だね
自分がやってるゲームだと1:4とか1:6とかだから、かなり優しいと思う
メギドのSSRオーブってほぼ趣味の領域だから、1:6〜1:10ぐらいのレートになるんじゃないかなって勝手に想像してた
というかSSR以外とかガチャ産以外とかでもカケラ入手できるの優しすぎ