新プロデューサーになってから色々改善されるし、ユーザーにSSRオーブ配るしでもっとメギドが盛り上がればいいなあとは開発スピードさえなんとかなれば…
盛り上がればいいんだけど今回はちょっと大盤振る舞い過ぎて不安もよぎるありがたい仕様なのは間違いないから素直に喜べるくらい盛り上がってほしいよ
今回のアプデかなり嬉しかったから取り敢えず景気付けに感謝のお布施しとくわマジでささやかにでも盛り上がってくれると嬉しいねんな
とはいえ最近のST低減とか毎月共襲とかオーブキャストとか初心者が一番恩恵受けるからありがたい限り
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
新プロデューサーになってから色々改善されるし、ユーザーにSSRオーブ配るしでもっとメギドが盛り上がればいいな
あとは開発スピードさえなんとかなれば…
盛り上がればいいんだけど今回はちょっと大盤振る舞い過ぎて不安もよぎる
ありがたい仕様なのは間違いないから素直に喜べるくらい盛り上がってほしいよ
今回のアプデかなり嬉しかったから取り敢えず景気付けに感謝のお布施しとくわ
マジでささやかにでも盛り上がってくれると嬉しいねんな
とはいえ最近のST低減とか毎月共襲とかオーブキャストとか初心者が一番恩恵受けるからありがたい限り