意外と処分を待った方がいいオーブを教えてくれ例えば白銀竜と渡り鳥は技こそごみだが特性が優秀なので一つくらい残しておいたらいいぞフェルニゲシュくんも何かしら使い道があるなら教えてほしい、あるならだが
耐性系も一個取っといた方がいいかもしれん
インベイルとヌリは割るかどうかめちゃくちゃ悩む
オーラとかで日の目を見ることもあるだろうから何でも一つはとっておいた方が良いかと思う。
白銀竜の2コメは砕くとしてヌリとかベロニカの2コメはなやむ
カウンターで龍って現状かなり貴重なんだよな
オーラで有用になる可能性はあるけどその時は相性の良いオーブもピックアップなりイベント報酬なりで貰えるだろうし引いてから一切使ってないなら砕いても良いんと違う?
種族面でも上方修正が無いと決まってる訳でもないから持っとくのが吉オーラ持ちが増えてきたしでも優秀でこれ欲しいがあるなら砕いて作れば良いんじゃない
アークエンジェル!ドネ!お前たち生まれ変わってくれんか!?
まあまあ、EXでベレベレ専用だけどアシュトレトくんとかおるやんは?爬虫類?は?
カウンターの龍はプロトアバドンくんか親友の取り巻きおるし別に…
性能抜きで種族だけ見るなら死者・飛行・龍持ってるスカルワイバーンがいるこいつはメインで拾えるからフェルニゲシュはいらないかな…
カウンター龍はプロトアバドンもいるぞただ背水かバーサクを使う予定があるならインベイルは持っていた方が後悔がないと思う
フェルゲニシュだけはマジでいらんオーブキャスト以外使い道一切ないと胸を張って言える
ウィリーくんもグッバイしていいかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
意外と処分を待った方がいいオーブを教えてくれ
例えば白銀竜と渡り鳥は技こそごみだが特性が優秀なので一つくらい残しておいたらいいぞ
フェルニゲシュくんも何かしら使い道があるなら教えてほしい、あるならだが
耐性系も一個取っといた方がいいかもしれん
インベイルとヌリは割るかどうかめちゃくちゃ悩む
オーラとかで日の目を見ることもあるだろうから何でも一つはとっておいた方が良いかと思う。
白銀竜の2コメは砕くとしてヌリとかベロニカの2コメはなやむ
カウンターで龍って現状かなり貴重なんだよな
オーラで有用になる可能性はあるけどその時は相性の良いオーブもピックアップなりイベント報酬なりで貰えるだろうし引いてから一切使ってないなら砕いても良いんと違う?
種族面でも上方修正が無いと決まってる訳でもないから持っとくのが吉
オーラ持ちが増えてきたし
でも優秀でこれ欲しいがあるなら砕いて作れば良いんじゃない
アークエンジェル!ドネ!お前たち生まれ変わってくれんか!?
まあまあ、EXでベレベレ専用だけどアシュトレトくんとかおるやん
は?爬虫類?は?
カウンターの龍はプロトアバドンくんか親友の取り巻きおるし別に…
性能抜きで種族だけ見るなら死者・飛行・龍持ってるスカルワイバーンがいる
こいつはメインで拾えるからフェルニゲシュはいらないかな…
カウンター龍はプロトアバドンもいるぞ
ただ背水かバーサクを使う予定があるならインベイルは持っていた方が後悔がないと思う
フェルゲニシュだけはマジでいらん
オーブキャスト以外使い道一切ないと胸を張って言える
ウィリーくんもグッバイしていいかな