強化解除無効…
やっちゃいけない奴来ちゃったね強化強化解除強化解除無効次は強化解除無効貫通かな?
ま、まぁゲーム内初出はネメアーだから・・・(震え声
強化解除無効1回付与って1回無効にして剥がれるんだったらあまり変わらない気が…
最近の主力は特殊状態が多かったからそこまで心配いらないと思う即死型奥義を耐えられるとはいえ、それこそアガシオンの守りを強調することになるんじゃないか
強化解除とばしてくる奴は1回じゃどうにもならん事が大半だからね
4ゲージの奥義を使う毎にケラヴノスのスキルを一回防げるぞ!やったな!
全体強化解除連打マンよりは奥義で強化解除して殺すマンに対して自動蘇生を守る役割っぽいか9章が一定間隔で強化解除してくるって可能性もあるけど
強化解除の即死技も自動蘇生つけとけばソウル溜まるし生き返れるから強い...?
ギミック破壊系の技だけど、アガシオンが足遅いと実質1ターンしか持たないからそこまで環境ぶっ壊すのは難しい気がする
奥義強化解除殺すマン筆頭のシナナインがスキルでバンバン強化解除するのがなあ
>20:43解除無効はテキスト見た感じ回数バリアみたいな半永久型っぽいぞ
>20:46えぇ・・・強化解除無効無効とか解除無効×n出てきそう
ネクロ(の自動蘇生)とバーサークが強化解除に弱く「強化解除されないから」協奏が強い、差を埋めろという要望に対するアンサーだと思うよBサタナキアやヒュトギンと同じ
いや、回数で消費されるなら大して変わらんでしょ強化解除のステージは毎ターン湧くスキル1個で安定して解除されるだろうし奥義で2回無効とかになるにしてもネクロの自動蘇生を補助するに留まるわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
強化解除無効…
やっちゃいけない奴来ちゃったね
強化
強化解除
強化解除無効
次は強化解除無効貫通かな?
ま、まぁゲーム内初出はネメアーだから・・・(震え声
強化解除無効1回付与って1回無効にして剥がれるんだったらあまり変わらない気が…
最近の主力は特殊状態が多かったからそこまで心配いらないと思う
即死型奥義を耐えられるとはいえ、それこそアガシオンの守りを強調することになるんじゃないか
強化解除とばしてくる奴は1回じゃどうにもならん事が大半だからね
4ゲージの奥義を使う毎にケラヴノスのスキルを一回防げるぞ!やったな!
全体強化解除連打マンよりは奥義で強化解除して殺すマンに対して自動蘇生を守る役割っぽいか
9章が一定間隔で強化解除してくるって可能性もあるけど
強化解除の即死技も自動蘇生つけとけばソウル溜まるし生き返れるから強い...?
ギミック破壊系の技だけど、アガシオンが足遅いと実質1ターンしか持たないからそこまで環境ぶっ壊すのは難しい気がする
奥義強化解除殺すマン筆頭のシナナインがスキルでバンバン強化解除するのがなあ
>20:43
解除無効はテキスト見た感じ回数バリアみたいな半永久型っぽいぞ
>20:46
えぇ・・・強化解除無効無効とか解除無効×n出てきそう
ネクロ(の自動蘇生)とバーサークが強化解除に弱く
「強化解除されないから」協奏が強い、差を埋めろ
という要望に対するアンサーだと思うよ
Bサタナキアやヒュトギンと同じ
いや、回数で消費されるなら大して変わらんでしょ
強化解除のステージは毎ターン湧くスキル1個で安定して解除されるだろうし
奥義で2回無効とかになるにしてもネクロの自動蘇生を補助するに留まるわ