今回のまつりPU、先生以外は絶望的に汎用性が劣るな前回もそうだったけど、前のまつりと被らないようにしてるから魅力的なメンツがドンドンいなくなる…
復刻超幻獣からバーサークや雷メギドピックアップ来るかなと思ったんだが
そういや今回は共襲関連のピックアップないのね…
そういった意味で霊宝による、底上げって大事だよな個人的にはペース上げたら売上に繋がる要素になるのにね
フェニックスは霊宝きたから並ぶのはわかるBエリゴスはウコバク引いた人向け?アイムは放送で霊宝が発表される今月はアイムだけか、もう1人いるのか
29日の隠されてるPUメギドによるな
25~26フィロタヌス~27フェニ~28Bエリゴス~29アイム順番はともかく面子は揃ってるので29日15時から違う魔吊(数人PU)が始まってサバト期間と重なるのか、もしかしたらサバトがない新しいパターンなのかな仮に29~30の1日だけPUされるメギドがいるなら最初から魔吊の開催期間を30日までと書くと思う
狂炎は周回適正ゼロだけど、ガチャメギドが核だからかメイン突破力はボムよりあるよねたくさんガチャ回して揃いな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回のまつりPU、先生以外は絶望的に汎用性が劣るな前回もそうだったけど、前のまつりと被らないようにしてるから魅力的なメンツがドンドンいなくなる…
復刻超幻獣からバーサークや雷メギドピックアップ来るかなと思ったんだが
そういや今回は共襲関連のピックアップないのね…
そういった意味で霊宝による、底上げって大事だよな
個人的にはペース上げたら売上に繋がる要素になるのにね
フェニックスは霊宝きたから並ぶのはわかる
Bエリゴスはウコバク引いた人向け?
アイムは放送で霊宝が発表される
今月はアイムだけか、もう1人いるのか
29日の隠されてるPUメギドによるな
25~26フィロタヌス~27フェニ~28Bエリゴス~29アイム
順番はともかく面子は揃ってるので29日15時から違う魔吊(数人PU)が始まってサバト期間と重なるのか、もしかしたらサバトがない新しいパターンなのかな
仮に29~30の1日だけPUされるメギドがいるなら最初から魔吊の開催期間を30日までと書くと思う
狂炎は周回適正ゼロだけど、ガチャメギドが核だからかメイン突破力はボムよりあるよね
たくさんガチャ回して揃いな