魔吊PUされるしアイムに狂炎関連か炎の加護地形の霊宝こないかなーBベリアルパのA強化役でそこそこ使うとはいえ覚醒スキルはそれ以外だとやっぱり使いづらいし、スキルも現状だとインフレについてけてない感あるし、全体化狂炎以外でも役割が欲しい今回の一番の目玉はちぇんちぇーかなぁスキルも奥義も本当に使いやすくて強い
フェニックスと同様にゲージを折って、奥義に狂炎状態付けるだけでもいいよね加速役ならニバスのスキルみたいに攻撃回数が増える感じで
なぜこれが非表示になるのか。
狂炎実装当初にアイム板やベリアル板を荒らしてた奴の主張まんまだからだろ削除されまくってないけど、アイム板でアイムを使って狂炎を上手くやろうと頑張ってる人を叩きまくった主張が専用で狂炎つかなきゃ産廃やら当時は本当に酷かった
つまりその荒らし当時から粘着して対抗意見出してる人がいるって事?というか意見すら出さずにbadで非表示にしてるしやっぱりこの機能は悪い仕様だなぁ。
荒らしていたやつの主張だ!って難癖つける変な子のせいで非表示にされるとかほんと…
本当に何故非表示になったのか。アイムは好きだか実際について行けてない感はあるし専用霊宝待ちなんよな‥
ただの愚痴だからそりゃあ非表示やろ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
魔吊PUされるしアイムに狂炎関連か炎の加護地形の霊宝こないかなー
BベリアルパのA強化役でそこそこ使うとはいえ覚醒スキルはそれ以外だとやっぱり使いづらいし、
スキルも現状だとインフレについてけてない感あるし、
全体化狂炎以外でも役割が欲しい
今回の一番の目玉はちぇんちぇーかなぁ
スキルも奥義も本当に使いやすくて強い
フェニックスと同様にゲージを折って、奥義に狂炎状態付けるだけでもいいよね
加速役ならニバスのスキルみたいに
攻撃回数が増える感じで
なぜこれが非表示になるのか。
狂炎実装当初にアイム板やベリアル板を荒らしてた奴の主張まんまだからだろ
削除されまくってないけど、アイム板でアイムを使って狂炎を上手くやろうと頑張ってる人を叩きまくった主張が専用で狂炎つかなきゃ産廃やら当時は本当に酷かった
つまりその荒らし当時から粘着して対抗意見出してる人がいるって事?
というか意見すら出さずにbadで非表示にしてるしやっぱりこの機能は悪い仕様だなぁ。
荒らしていたやつの主張だ!って難癖つける変な子のせいで非表示にされるとかほんと…
本当に何故非表示になったのか。
アイムは好きだか実際について行けてない感はあるし専用霊宝待ちなんよな‥
ただの愚痴だからそりゃあ非表示やろ