バルバトスもブネも3-4ぐらいでリジェネきてたよな?周年はベリアルに回されちゃったし、ガープモラクスいつまで放置されるんだろ
ガープは4冥王って枠もあるからジニマルの後に満を持してリジェネしそう
ブネは5月末サバトだったよ
あー5月末だったかさすがにどちらかはそこで出してくれるよなそこでもまた不死者出してきたら諦めたほうが早そうな気がしてくる
>> 18:284冥王枠はイベントでも性能でもアマイモン、こーちゃんが完全別枠扱いだから4冥王枠関連ではリジェネしてこなさそうな気がする
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バルバトスもブネも3-4ぐらいでリジェネきてたよな?
周年はベリアルに回されちゃったし、ガープモラクスいつまで放置されるんだろ
ガープは4冥王って枠もあるからジニマルの後に満を持してリジェネしそう
ブネは5月末サバトだったよ
あー5月末だったか
さすがにどちらかはそこで出してくれるよな
そこでもまた不死者出してきたら諦めたほうが早そうな気がしてくる
>> 18:28
4冥王枠はイベントでも性能でもアマイモン、こーちゃんが完全別枠扱いだから
4冥王枠関連ではリジェネしてこなさそうな気がする