メギドを最近始めた我こそは初心者というソロモンよ…掲示板に昔から蔓延る老人モンモンに良ければ何に惹かれて始めた、どこが楽しいかとか、メギドで誰が好きかを教えておくれ若者の話を聞くのだけが老体の楽しみでのう
個人の意見だがメギドのこういうノリは苦手
そういう苦手かどうかの主観意識が評価軸だと「苦手な人が苦手です!」という主張も通さざるを得なくなり水掛け論になりがちなので木が乱立して話の邪魔になっているとかでもない限り別の木を立てて話してくれとしか
雑談なので主観で感想ぐらい言ってもいいだろうと思い軽率に書きこんでしまいました 以後このようなことをしないように気をつけます
いいや感想自体はいいんだよそれをこういう木にわざわざ書き込まなくてもいいよねって話次からは苦手な話は無視して自分の楽しい話を書き込もうな自分の苦手や楽しいが他人と必ずしも合致しない場だし、お互いに適切な距離保とうね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギドを最近始めた我こそは初心者というソロモンよ…掲示板に昔から蔓延る老人モンモンに良ければ
何に惹かれて始めた、どこが楽しいかとか、メギドで誰が好きかを教えておくれ
若者の話を聞くのだけが老体の楽しみでのう
個人の意見だがメギドのこういうノリは苦手
そういう苦手かどうかの主観意識が評価軸だと「苦手な人が苦手です!」という主張も通さざるを得なくなり水掛け論になりがちなので
木が乱立して話の邪魔になっているとかでもない限り別の木を立てて話してくれとしか
雑談なので主観で感想ぐらい言ってもいいだろうと思い軽率に書きこんでしまいました
以後このようなことをしないように気をつけます
いいや感想自体はいいんだよそれをこういう木にわざわざ書き込まなくてもいいよねって話
次からは苦手な話は無視して自分の楽しい話を書き込もうな
自分の苦手や楽しいが他人と必ずしも合致しない場だし、お互いに適切な距離保とうね